Девочки подскажите, если муж не прошел эти курсы, может ли он быть со мной в предродовой палате и не идти в родовую? Или же туда вообще не пускают? Рожаю во 2 может у кого было
Спасайте, только что очень поругалась с мужем наревелась… теперь начал жудко каменеть живот, такого не было у меня, как будто месячные начались так болит… я в панике… промежность болит, бедра ломит, у гениколога была и второй раз была головка низко и … Читать далее
Компрессионные чулки
15 сентября 2016 13:43
Девчонки посоветуйте какие компрессионные чулки лучше, и где их можно купить в минске?) И какой компрессии брать?
Сегодня ночью в 3:30 я сходила в туалет и как раз не спала, муж садится на кровать вытягивает руки, и идет голый. Я встаб естественно в шоке и быстро иду к двери, он начинает дергать за ручку я его не пускаю, он стоит смотрит на меня, я говорю ты куда … Читать далее
Подскажите кто пил эти таблетки пентоксифиллин? Назначили сразу после первого КТГ и сказали придти на повторное через три дня, сегодня пришла и говорят что ктг хорошее, и эти таблетки для профилактики. Для чего они вообще, непонимаю… пичкают разными … Читать далее
Я уже не знаю что и думать, каждые 30 минут просыпаюсь с дикой болью в бедрах и лечу в туалет, откуда берется столько воды я не знаю, на ночь специально ничего не пила. И что это за боль в бедрвх??? Сос Подскажитее, не могу уснуть((((((
Эхх, эта бессонница ....
21 августа 2016 02:37
Уже третий час кручусь с боку на бок не могу уснуть… посоветуйте как можно сон нагнать ??(
Вчера с самого утра начал болеть живот справа внизу, когда что то поднимаю, встаю с кровати, ложусь иду, так же стреляет жутко спина и лежа и сидя и стоя. Сегодня сходила внепланово к врачу, она посмотрела сказала что угроза, предложила лечь в больницу … Читать далее
Сегодня ходили на узи в центр «Эксана», все очень понравилось. Совсем не дорого! Дали фотографии, и записали все на диск. Отвечатили на все волнующие вопросы) На узи у малыша началась икота)) и на видео хорошо видно как он облизывался))рассмотрели личико … Читать далее
Тянущая боль в животе как при месячных.
16 августа 2016 22:31
Живот тянет как при месячных, может кто сталкивался с этим на моем сроке, и нормально ли это?