С самого утра у меня начал болеть живот как при трениках, только очень частые схватки меня насторожили) я покушала хорошо, а они все не проходят, тут начала потихоньку вода выходить, то розоватая то желтоватая, и через мин 10 я поняла что это воды и … Читать далее
Девочки неделю назад начала замечать на левой груди растяжки, сейчас они начинают нарастать еще больше… ведь еще молока даже нет. Очень расстраиваюсь по этому поводу. Расскажите у кого растяжки? Или как их можно приостановить, что б не лезли((
Девочки спину не отпускает час, ноет. Тренировочные схватки были всегда но 2 дня они адскими стали, сейчас лежу и на протяжении часа схватывает живот с промежутками в 6 минут, вот и не пойму треники или нет(
Муж собрался идти в общественную баню. Я не разу не была в бане поэтому есть какие-то опасения, там м/ж отдельно все?) Зная себя буду сидеть и надумывать ерундв… Как-то не нравится мне эта идея) а вы как отпускаете ли своих мужей?)
Ктг
27 октября 2016 19:14
Девочки подскажите почему матка так сокращается? Раньше такого не было, всегда тихо спокойно, больше 30 не заходило
Девочки уже 2-3 день, очень болючие тренировочные схватки, особенно обостряются они ночью, каждые 20-40 минут, бывают и через 5 минут… может это уже предвестники родов? Вчера вечером все отеки сошли и следа не осталось от них