Ходила платить кредит,и не посмотрела бумажку,там там написанна сумма сколько заплатила и ндс 18%...эт как получается с 1500 р высчитывается ндс???
Тапки не бросайте за тупизну?
Странная шарашка,не буду пока не чего говорить мало ли почему не пришел наш диван.....короче взяли мы диван в кредит за 15т почти,договор оформили в мае 25...завтра уже как месяц дивана нет,а кредит идет платить надо,по 1500 каждый месяц...я надеюсь … Читать далее
Всем привет)))Мы вот в садик готовимся комиссию проходим.Алиска все также шкодит...ругаешь ее ,а она все равно свое делает.шкаф сегодня скотчем заклеяла.Так она учудила ,обкакалась и обмазалась вся,(извиняюсь за подробности),сменили все,так она снова … Читать далее
Всем приветУ нас все так же ,Элис совсем перестала слушаться...только и говоришь весь день"нет и нельзя") Стала говорить биби(кто на инстаграм наш подписан видели как она катается на чемодане)Еще стала подносить к губам палец и шшшш....вроде не показывали … Читать далее
Купили для носа ну что б промыть а то делаем а толку нет,начала делать,так она крутиться орет....и 240 мл для нее мне кажется многоКак вы носик промываете!??Может просто в шприцт сделать?
Нужна ли справка от педика что мне к лору надо или нет???Ребенок уже как месяц болеет...сопли не уходят,а сейчас проснулась от заложенности...сопли желтые...а может быть это гайморит???запах какой то от них?Извиняюсь если кому то прям фу фуфу(((Лечили … Читать далее