Пукнула два раза и по капелюшки,думаю уже а вдруг запор?!то понос то запор теперь,капец....может дать что нить?или подождать?
Вчера не какали,на горшок сажу не в какую
Все,документы подписала,идем с понедельника на 2 часа...как то страшновато...как она поидет
Влетела немного с манту,но пропустили,в саду делать будут
Ладн в понедельник идем,держите кулочки за нас??
Опять про сад...манту
1 августа 2017 14:31
Мы как заболели и теперь медотвод на месяц,че блин делать незнаю,одна манту не сделана а так все готова. а если нас в сад не пропустят??есть кто в сад пошел без манту???
Я не против прививок,просто не успели сделать а потом заболели
Вопрос про мед карту
30 июля 2017 12:30
Мы как б прошли всех врачей...остались врачи..сейчас набрала,пишут что над сделать ее и врачей проходит,а они у нас проидены...ток все в карточки нашей
Сколько делают медкарту в сад??
30 июля 2017 12:11
Мы вот просто 2 недели болели...а у меня из родни работает в саду....и она сказала тип все строго с этим...если не принесети заведующей будит втык,а на ваша место могут другого взять...ну мы ж как б не просто ж гуляли где то,а реально болели,даж скорую … Читать далее
Сегодня вся проснулась покусанная, хоть и таблетку вставила и попшикалась от них… встала вся чешусь, даже попа... не дочю не мужа не тронули, на мне оторвались… может это не комары???
Приехал наш диван наконец то...короче хочешь подешевле то бери там...не чего конечно не буду говорить ,может долго простоит...но как нам его доставили....кожу в некоторых местах зацепили,еще внизу не ровна отрезана кожа и ее там мало...если порветься … Читать далее