Делаю в санатории уже третью процедуру внутривенно и тут врач говорит что насчёт кормления противоречивая информация Но она Типа ни чего страшного в этом не видит Но я все равно очень переживаю Доче год, кормлю по требованию
Девочки, задержка 4 дня. Не было такого давно Дочери почти год Месячеые восстановились на 3 месяц после родов Предохраняемся ппа) второму ребёнку будем рады, но не планировали осознанно Сделала два теста отрицательные Муж говорит видит намёк, я думаю … Читать далее
Девочки , хочу свою принцессу подровнять машинкой в годик ( хоть и жалко конечно ((( ) Оставить Может 5 мм Растут сейчас не равномерно и пушок ещё есть Считаю, что лучше наплевать на своё жалею и пока доча маленькая, сделать аккуратную короткую стрижку … Читать далее
У дочки уже дней 5 Сопли , лезут верхние зубки, промываю носик , стало лучше на много ! Но сегодня заметила начала хрипеть ( может инфекцию поймала ?) не сильно, но не много хрипит и один раз покашляла Ввзову врача , но вот просто думаю стоит ли ребёнка … Читать далее
Знаю сейчас полетят в меня одни тапки и даже сапоги Но тем не менее... девочки устала безумно ( морально и физически ) хочу один вечер посидеть хорошо с близкой подругой , дочку отдать маме ( дочери 6,5 месяцев) И вот сам вопрос , хочу выпить три банки … Читать далее
Комментарии по поводу того что имя София сейчас самое распространённое в сторону Знаю сама, хотя с мужем очень хотели так дочку назвать Он сейчас все также За, а я стала сомневаться! Теперь вопрос, как вам больше нравится ( выбор Стоит только между двумя … Читать далее
Девочки как на ваш взгляд, в подвеске мальчик наверно? На рождение девочки подарок Подаеска очень красивая, но вот младенец наверно не девочка…
Девочки всю жизнь очень нравилось это имя, всегда так дочь хотела назвать Снйчас на это имя просто не реальная популярность, у кого Софы ходят уже в садик, на сколько много их там? И на детской площадке? Нет ли такого что в группе 10 девочек и 7 Софий, … Читать далее