Делаю в санатории уже третью процедуру внутривенно и тут врач говорит что насчёт кормления противоречивая информация Но она Типа ни чего страшного в этом не видит Но я все равно очень переживаю Доче год, кормлю по требованию
Девочки, задержка 4 дня. Не было такого давно Дочери почти год Месячеые восстановились на 3 месяц после родов Предохраняемся ппа) второму ребёнку будем рады, но не планировали осознанно Сделала два теста отрицательные Муж говорит видит намёк, я думаю … Читать далее
Девочки , хочу свою принцессу подровнять машинкой в годик ( хоть и жалко конечно ((( ) Оставить Может 5 мм Растут сейчас не равномерно и пушок ещё есть Считаю, что лучше наплевать на своё жалею и пока доча маленькая, сделать аккуратную короткую стрижку … Читать далее
У дочки уже дней 5 Сопли , лезут верхние зубки, промываю носик , стало лучше на много ! Но сегодня заметила начала хрипеть ( может инфекцию поймала ?) не сильно, но не много хрипит и один раз покашляла Ввзову врача , но вот просто думаю стоит ли ребёнка … Читать далее
Знаю сейчас полетят в меня одни тапки и даже сапоги Но тем не менее... девочки устала безумно ( морально и физически ) хочу один вечер посидеть хорошо с близкой подругой , дочку отдать маме ( дочери 6,5 месяцев) И вот сам вопрос , хочу выпить три банки … Читать далее
Комментарии по поводу того что имя София сейчас самое распространённое в сторону Знаю сама, хотя с мужем очень хотели так дочку назвать Он сейчас все также За, а я стала сомневаться! Теперь вопрос, как вам больше нравится ( выбор Стоит только между двумя … Читать далее
Девочки всю жизнь очень нравилось это имя, всегда так дочь хотела назвать Снйчас на это имя просто не реальная популярность, у кого Софы ходят уже в садик, на сколько много их там? И на детской площадке? Нет ли такого что в группе 10 девочек и 7 Софий, … Читать далее