Вот никогда не было этой проблемы. С беременностью появилась перхоть😞 хэнд'энд'шолдранс не помог, фруктис, чистая линия тоже. Какой еще попробовать? Или может есть секрет какой, как избавиться?
Роберт, Лисёнок мой🦊 Нам почти месяц. Голову немного держит, ленится, на животике не любит лежать😅 Научился осознанно, вчера весь день с ним разговаривала, а он улыбался в ответ. Сегодня м утра увидел меня и улыбается, это так умиляет 😊😍 Пытается что … Читать далее
Уже второй день ничего кушать не хочется... Понимаю что нужно, что бы молочко (мы на ГВ) было сытное, но не лезет ничего. Может это мои запасы с беременности так расходуются😂
Нам почти месяц😊 грудь огромная, он не съедает столько, сколько у меня в груди. Ночью так вообще как две дыни огромные... мне бюстгалтер размером 100Д уже маловат😱 , до этого всегда носила 80Д. Мне кажется грудь просто скоро лопнет... Готова еще одного … Читать далее
Не хочу я Новый год(( первый раз у меня такое... Хотела его вчетвером встретить, только муж, я и дети. Приедет моя мама с сестрой и племянницей. Приедет папа мужа с женой... нет, я всех их люблю☝️ но они все естественно будут пить алкоголь, а мне не … Читать далее
Аква.детрим или Виг.антол? Врач сказала выбирайте сами. Есть вообще разница?
Сколько может не спать младенец?
10 декабря 2018 21:46
Ничего не беспокоит, попукали, покакали уже несколько раз, ни голодный, ни холодный, ни горячий… Просто не спит уже 4 часа. Что это такое??😱нам 3 недел
Материнский инстинкт, это понятно. Просыпается он сразу, мы лучше слышим, знаем что и когда нужно ребенку)... Я иногда беру лисенка в нашу кровать, когда совсем не в моготу сидеть и кормить. Вчера наш папа сказал, что хочет что бы сыночек с нами спал, … Читать далее