Мы на ИВ. Воду пить отказывается, вообще не любит. Уже хитрит! Пробует сначала, не воду ли ему дают и сразу выплёвывает все. Какает хорошо, животик не беспокоит. Нужно ли заставлять?
Что то сегодня с сыном не то...
5 февраля 2019 19:28
Глазки трёт весь день, спит по 15-20 мин. Капризничает, на ручках не хочет, лежать не хочет, играть не хочет. И щечки красные. Смесь уже месяц едим, не думаю что на неё.
Сходили на взвешивания, 6350г и 61см. Врач говорит "идете по 4 коридору, немного перебрали и переросли" ну перебрали понятно, перекормили значит, но что значит переросли?😂 В общем идем по какому-то коридору, кушаем и растем)) И да, наконец-то анализы … Читать далее
О женщинах нужно заботиться и защищать. Тогда на равенство мужчин и женщин им будет наплевать". Поднялось очень бурное обсуждение возмущённых мужчин — это маленькая статья для них. Кто виноват, что появился феминизм? Феминизм придумали мы, мужчины, … Читать далее
Даю Амокси.клав по назначению нефролога и лин.екс для поддержания. Сегодня началась диарея. К нефрологу во вторник, завтра нужно сдать анализ, что бы посмотреть изменения, помогают ли антибиотики. Что делать? Перестать давать этот препарат или подождать … Читать далее
Я уже знаю папу, маму и сестру. Сестра со мной разговаривает, она смешно танцует передо мной, а еще включает смешариков пока не видит мама😄 С папой весело играть! Мы играем в самолеты и космонавта😁 весело словно на каруселях катаешься. А еще он поет … Читать далее
Дочка прописана в квартире сестры. Она хочет сейчас продать свою квартиру. Мне нужно выписывать дочку и прописать ее к своей маме в деревню. Половина дома у меня в собственности, половина у сестры... Это все находится в другом регионе. Могу ли я в своем … Читать далее
Милые мои мужчины) и к слову, все заканчиваем ГВ полностью. Сегодня был почледний день мучений. Лисёнок весь день на Тите и голодный, молока совсем нет. Жаль конечно, что так... Но настроилась на позитив. Да и много плюсов оказалось на ИВ: засыпает хорошо, … Читать далее
Как же быстро летит время! И мне уже не 20)) Даже как то не верится, что моя пухляша так быстро выросла. Родилась она 4110!) всем казалось что это мальчик, потому что большая была)) Она вредная, скрытная как настоящий козерог. Но благодаря папе, очень … Читать далее