Девочки, всем привет) вот и настал день ПДР, но пока глухо как в танке😅есть кто на таком же сроке как и я? Или все уже родили? Как ваше самочувствие? Я вот никаких предвестников не ощущаю, только пробка отходит понемногу и все🤷🏻♀️
Просто посмеяться😂
9 января 2020 18:57
4 января 2019 15:00
Приветик девочки! Всех с Новым годом! Как ваши дела? Кто увидел // полосочки?) Я сейчас из планирования вылетаю(да и вообще я как-то успокоилась, ничего не жду)😊уезжаю на сессию)
Всем планюшкам // полосочек🙏🏻🤗всем беременяшкам легкой беременности🤰
Всем привет! Меня зовут Кристина, мне 27 лет. Планируем 3 года. Очень хочу познакомиться с девочками, которые так же как и я 3 года (или больше, а может и меньше) идут навстречу наперекор всему к своему маленькому счастью🤰👶🏻
Давайте общаться, поддерживать … Читать далее
Низкий прогестерон
22 декабря 2018 18:59
Девочки, привет) у кого был низкий прогестерон? Удалось ли забеременеть? Как долго пытались? Пила дюфастон- не подходит. Поеду к врачу — спрошу про утрожестан.
Прошу гадости не писать, не нравится или кажется глупым- читаем и проходим мимо)
Девочки, добрый день. Много кто (в том числе и врачи) советуют отключить голову и не зацикливаться на планировании. И многим помогает, типо когда не ждешь, все и приходит. Очень интересно почитать истории тех, кто реально перестал ждать, отключил голову… … Читать далее
Укол прогестерона
14 декабря 2018 08:00
Девочки, привет! Кто вызывал М уколом прогестерона? Когда после него они приходят?