Когда игрушки вяжешь, готовишься) но твой аист к тебе не спешит🤣🤣🤣
Галерея
Смотреть все фотографии
Долгожданные // полосочки
20 сентября 2018 11:58
Девочки, всем привет! На какой день задержки вам тест показал //?
Заранее спасибо за ответы😊
Надежды почти нет😪
19 сентября 2018 18:49
Девочки, всем привет! Сегодня 4 день задержки, тесты чистые....., эх😔видимо пролет( что же мне так не везет
Хочется верить в чудо, но пока не получается😔
Всем долгожданных //👶🏻
Отпустить ситуацию
9 сентября 2018 21:09
Девочки, всем привет! Много читала историй о девочках, которые не могли забеременеть, отпускали ситуацию, забивали и опа, почти сразу беременели! Я вот тоже отпустила ситуацию, но увы и ах!( Есть тут такие же как я? Или мне одной так не везет?
(Врача … Читать далее
Девочки, всем привет! Стимуляцию не назначили, но прописали пить витамины по следующей схеме: с 1 по 15 дц витамин Е 1тх1раз в день, фолиевая кислота по 1т х 3 раза в день. Потом с 16 по 28 дц витамин Е 2т х 1 раз в день, аскорбиновая кислота 2 драже … Читать далее
Девочки, всем привет! Недавно прочитала несколько статей, в которых говорилось о том, что шалфей помогает в зачатии(ГОВОРЮ СРАЗУ, САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ). Очень интересно ваше мнение. Может кому реально помогло. Заранее большое спасибо!
Девочки, доброе утро☀️! Есть тут те, кто забеременел на дюфастоне? Я пью уже 5 месяцев, но пока что ничего( И как этот препарат повлиял на ваш вес?
Заранее огромное спасибо🌸🌸🌸