10 июня 2021 16:31 В два часа назад родила дочь. 3844, как я и предполагала. В 22ч было 2см. В 8 утра 3см, в час родила Без вмешательств, в ванную. Это были мои последние роды? разрывы были, маленькие, там что-то даже подлатали. Титьку попили, лежим сопим.
10 июня 2021 10:02 Поехали в 8 утра. Нас не развернули, слава яйцам. 3-4см намерили, честно, у меня уже искры из глаз за столько часов схваток. Если все по плану, то рожаем в воду. Надеюсь, в этот раз воды чистые. Интересно, сколько будем рожать
10 июня 2021 04:08 41+4. Вечером схватки начали приобретать какие-то очертания. в 22 поехали посмотреть, было 2-3см. Сказали, что это ещё не те схватки, это головка так опускается. Дали снотворное и отправили домой. Вот уже три ночи. Я "выспалась", вернее не могу спать … Читать далее
9 июня 2021 16:18 41+3. Сгоняла к подружке с детьми, потом сходила на УЗИ. Воды отличные. Как оказалось, они там на контроле планировали меня снова теребонькать. Ну нееееет. Я лучше ещё неделю погуляю, чем это. Живот постоянно твердый, когда просто больно, когда снизу, … Читать далее
8 июня 2021 12:24 41+2. Сделали пальцевую отслойку плодного пузыря. Сказали, что сегодня головка была ещё ниже, чем в вс. И вместо 1см стало 2см. Во время процедуры все стреляло, мне аж себя жалко стало. Все тянет. Ужас, как на это бабы вообще соглашаются. Если ещё когда … Читать далее
7 июня 2021 21:13 41.1 Ну что ж. Треники меня не оставляют. Особенно с вечера и до середины ночи. Успокаиваю себя, что роды не просплю и сплю дальше. Утром нормальненько, хотя уже , за последние 3-4дня, превратилась из лани в раскаряку, наверное из-за того, что чуть что … Читать далее
6 июня 2021 08:25 41.0 +8.5кг Тааакс. Кто там мне вчера говорил, что не бывает долгих треников на моем сроке, уже давно прохлаждается в бане, а, тем временем, мы с пузом единое целое ? Через 1,5 ч надо позвонить и попросить УЗИ на сегодня, так уж и быть, дам им посмотреть … Читать далее
5 июня 2021 10:13 40+6. Завтра 41 недель, пойду на УЗИ и потом в гости к друзьям с детьми, прям отличный денёк намечается. А сегодня, хоть убей, заняться нечем, кроме очередного круга уборки по дому или же подметания двора буээээ. Погода не айс. Чем заняться?