Есть у меня хобби. Три раза в неделю я езжу за 10км в зал (и обратно 10), и там 45-70минут занимаюсь с тренером по телеку. Смешно, правда?) но вот есть небольшие изменения) рада!!!
Правда в джинсы стала посещаться с трудом😳
Привет! Начала ещё БТ измерять. Пока вроде все норм, но чёт скоро О должна быть (думаю через 2-3 дня), а БТ на 0,2 поднялась зачем-то.
Вот сижу и не знаю
Ну что, девочки с циклом с начала месяца, готовьтесь! Будем вместе насиловать мужей с понедельника💪🏼💪🏼😄😄😄
БТ
5 мая 2017 11:44
Привет! Начала измерение БТ, перед месячными начала падать 36,8-36,6, во время месячных 36,4-36,2 - это норм или должна быть повыше, кто знает, поделитесь пожалуйста !!
Девочки привет!
Может кто знает, что это:
У меня уже три дня стреляет там, периодически и по секунде. Сегодня 32дц, месяк пока нет, цикл может спокойно быть 28-36, БТ 36,8-36,6. Тесты отрицательные. Живот периодически тянет на протяжении всей 2 фазы, … Читать далее
Всем тепла!!!
6 апреля 2017 20:44
Нет ничего лучше хорошей погоды и нового двухколесного❤️❤️❤️
Ой девочки!
Такая жесть сегодня приключилась... в 9 утра я заметила, что пришли М ;(
Потом ближе к 11 меня начало бросать в холод, и к полу прижимать, кружилась голова. Потом начались очень сильные схваткообразный боли посередине над лобковой костью … Читать далее
Мне теперь каждый шорох-симптом, каждый пост-беспокойство.
Сегодня думала о том, что единственное средство передвижения у меня велосипед. Тут дамы ещё с теми пузяками катают. Вот и думала, что "а если вдруг... " ттт
Живот тянет. У меня синдром раздражённого … Читать далее
Овуляция
18 марта 2017 18:22
Девочки! Не могу понять, где моя овуляция😖 на тесте 17 числа самая "яркая" полоска, 16 утром была пробка. Полоска в этом месяце не такая яркая, как в прошлом;(
Не могу понять, была О или нет