Всем привет! Мы разболелись. Началось все с прорезывания зубов у Алисы. Температурила, был жидкий стул! Я вызывала Врача, она подтвердила, что темпа на зубы! Потом начало Стаса рвать, появился жидкий стул, а потом начал температурить. Я подумала, что … Читать далее
Всем привет!) мне нужно взять выписку из мат. сертификата о остатке средств. Если я пойду в ближайший ПФ мне там сделают справку?) и сколько это займёт времени?
Мама поехала в деревню, а там все болеют ротавирусом.... племянник 1,7, Бабушка, и прочее! У мамы пока нет симптомов, она там пробыла пока ещё ничего.... я очень переживаю, лишь бы она не привезла вирус нам! Алисе всего 6 месяцев!!! Стас уже один раз … Читать далее
Завтра пойдём к педиатру, планирую поставить сыну ккп, а дочке пентаксим (с ним уже разобрались, потому что в платном будем делать). Так вот в чем суть, педиатр говорит, что не нужно сдавать анализы перед прививкой.... раньше всегда сдавали! У вас также … Читать далее
Девочки, посоветуйте увлажняющий крем для лица, склонному к акне. Оооочень сухая кожа стала, нужно увлажнить... и вообще посоветуйте хорошие средства ухода))) я на айхерб никогда не заказывала, поэтому не знаю что с доставкой, она платная?