Начну с того что у нас с мужем ППА... не подводил ни разу! Да и забеременеть по плану у меня не получалось... в общем, сначала мне приснилась рыба, затем приснился сон как будто я беременна снова???..... сегодня меня рвёт ни с того ни с чего, продукты … Читать далее
Как одеть малышку?
10 сентября 2018 16:00
Москва. 19-18 градусов. Как одевали малышей в возрасте около 3 месяцев. И детей в возрасте 1.10 ? П.с указывайте возраст)))
Сколько платите за покраску волос?
8 сентября 2018 15:17
Кто в теме, сколько примерно сейчас стоит покраска волос в салоне из темно-русого в блонд? Волосы крашенные, но давно.... много своих отросло)))
Дочке 3 месяца, в этом месяце планируем покрестить...а на следующий день у бабушки юбилей)) шашлыки все дела... так вот мне интересно можно ли шашлычок на ГВ?) и ели ли вы? Не маленькие мы для шашлыка? Может мне из куриной грудки себе сделать?
Вышли мы из подъезда и направились в сторону детской площадки. Под окнами дома не хожу, потому что «люди» выкидывают мусор в окно... и поэтому мы как всегда прижались на правую сторону к припаркованных машинам... сынок помогал везти коляску, а я тем … Читать далее
Девочки, посоветуйте контакты у кого заказывали.... хочу своим детям заказать)) если можно с примерами работ. А если ещё и подешевле, так вообще красота))
Болят мышцы
29 августа 2018 06:46
Чем помочь? Позавчера потренила на ноги и попу. Вчера проснулась, еле с кровати встала... про присесть и наклониться вообще молчу?. Уже и приседала через боль и махи ногами делала, один фиг... сегодня надо повторять треню, а я овощ.... че делать?