Сколько вы получаете в общем выплаты, которые за повышение цен на продукты, за оплату телефона и тд… мне просто в том месяце прислали 7600, а в этом 3200…. И я не поняла почему
Такой вопрос, мы вообще первый раз в садик идём. Идём с понедельника… думаю, нужно ли воспитателю дарить букет? Без тапок, прошу?
Я реально ничего не понимаю)))) мне так стремненько)) я даже не представляю как одна с тремя детьми поеду в садик?… но да … Читать далее
Мы заболели ротавирусом, врач выписал лечение для старших деток, а грудничку сказал самое лучшее лекарство-грудь! Малышу 1,5 месяца, в животике очень урчит! Я переживаю… может у кого-то было похожее… может что-то давали малышам???
Может съездить с малышом … Читать далее
А молочный ещё на месте. Шатается соседний, а этот нет. Записались на завтра к педиатру, а где стоматолог я не знаю… мы недавно переехали, ещё не обращались.
В общем вопрос, как ваши дети перенесли удаление зуба? Я очень переживаю, это наш первый зубик … Читать далее
Может кто-то сталкивался?
Сегодня оформила кюар код на получение питания на август… дата стоит 23 августа… а могу ли я завтра забрать? Или нужно ждать 23 августа? Должны же ещё заказать питание для нас…или как?
Прибавка 300 грамм за 9 дней…в общем +10,2? ну да ладно…. Потом похудею?
Сынок уже прижимается головкой, немного опустился. Сердечко хорошее. Все хорошо☺️
Сказали на приём теперь 9 июля (надеюсь, уже рожуууу)
Пдр через 3 дня)))) ждеееем-с, уже не могу … Читать далее