Если я в прошлом месяце оформила детские и мне выплатили деньги в период с 14 по 30 сентября…то в этом месяце же придут деньги? Или ждать в ноябре за октябрь? Надеюсь понятно объяснила?
Заканчивается страховой полис в сбере, позвонила сотрудница альфа и предложила сделать полис по выгодной цене. Но я переживаю через интернет делать…а в офисе на 3-4 к дороже. Ещё мне не понравилось, что они знают сумму моей задолженности?. Получается … Читать далее
2 дня уже страдаем с животиком…в ДМ нашла вот такой чай, интересно почитать отзывы…может кто-то покупал/покупает?
И вообще что вам помогает от коликов? Всем спасибо
Заказ с садовода
12 сентября 2022 11:57
Девчат, кто-то заказывает? Как это сделать? Знакомая сказала, что она заказывает, но мне толком не объяснила…ушла от темы?
Девчат, как худеете на ГВ?
Мне нужно скинуть 8 кг…. Ну хотя бы 5…
Потому что во время беременности у меня развился варикоз, нужно скинуть массу для облегчения!
Сейчас стараюсь много не кушать…но сильно не ограничиваю себя!
Спорта нет, тупо не хватает … Читать далее
Мы второй день в садике, вчера он занимался с помощницей воспитателя. Учились вырезать ножницами. В саду вёл себя хорошо. Были с 7:30-11. В 11 приехали за ним, не хотел домой ехать…в общем, кое как уговорили поехать домой. Договорились с воспитателем, … Читать далее
Всем привет!) завтра нам предстоит впервые отправиться в садик)) у нас очень важный день?. Дети счастливы, а мама стремается) Ибо маме придётся самой ехать на машине да ещё и с тремя детьми)))
Не знаю как быть, младшего в автолюльке нести до садика… … Читать далее