Складки8 апреля 2023 14:15 Вот такие асимметричные паховые складки у дочери, у кого то было у детей? Массаж проделали, электрофорез проделали, дисплазии нет, мне не нравятся эти складки совсем
4 апреля 2023 20:54 Капец😀 загоны у меня, все родители и подруги убираются к Пасхе, стираю шторы, намывают окна, а я по ходу нифига в этом году не постираю ничо и не помою😀 чувствую себя чушкой из-за этого даже, убирать не много, однушка, но блин, возможность обысно под … Читать далее
2 апреля 2023 17:47 Девочки кто сталкивался, дочка кивает головой на вытянутые руки когда поднимается, то начинает кивать головой, прям сильно, это началось неделю назад, что может быть? Я видела тут девочка писала такой же пост, если ты увидишь, то напиши в лс
31 марта 2023 14:59 Девочки у дочки примерно вот такая складка спереди, мы прошли курс массажа(еще даже 5 дней будем на лфк ходить) плюс электрофорез делали(был тонус правой стороны ортопед назначала, дисплазию исключили) но эта складка спереди так и осталась. Массажист … Читать далее
29 марта 2023 14:27 Про прикорм. Девочки у кого-то может так же, дочка кушает очень плохо прикорм и редко кашки с утра предлагаю, буквально пару ложек съедает, очень очень редко бывает что скушает всю кашку. Овощи пол баночки максимум, смешиваю овощи с гречкой, ложки 3 … Читать далее
24 марта 2023 21:09 Про обувь. У дочки нога 9.5см, если брать 17 размер(11см по стельке) это много? Взять может меньше? Хотела заказать кросовки, что бы в коляске в носках не сидеть, да и к лету уже будет становиться на ножки, я надеюсь😀
23 марта 2023 15:40 Какую обувь будет покупать детям на весну? Сейчас скоро комбез уже снимем, надо же будет что-то на ножки обуть, просто в носочках сидеть, стащит
22 марта 2023 20:42 Всем приветик 👋 у нас сегодня был 3 день массажа, Лизонька почти не плакала, ураа🎊😀 массаж мы начали, из-за тонуса правой стороны и подьягодичные складки не ровные, пока что ровнее не становится, мало конечно прошло еще, всего 3 сеанса, когда будет заметны … Читать далее
21 марта 2023 21:48 Не было печали.... У сына на языке, ближе к корню язвочки белые и красное пятно, не понимаю, что это может быть? И вообще даже не знаю к какому врачу идти, стоматолог или педиатр? Кто сталкивался? ФОТО ВЫЛОЖУ В КОМмЕТАРИИ, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, ПОСМОТРИТЕ … Читать далее
20 марта 2023 13:11 Девочки привет всем. Был первый день массажа, это трындец, все время орала, массажист говорит "попробуем три сеанса и если что, придется отложить на пару недель месяц, т. К напрягается и можно навредить" Блин, так хотелось все 10 сеансов, так хорошо … Читать далее