5 июля 2023 23:48 Кризис сепарация, ну или как верно это называется 😣теперь как только я, муж, сын уходим за уличную дверь, дочка начинает орать, это длится недолго, но всё же. Еще начались проблемы со сном, еле уложишь, ночью просыпается часто, плачет, в чем дело я уже … Читать далее
3 июля 2023 15:58 У сына температура под 39, симптомов больше нет никаких. Как вот узнать, что за вирус такой? Ну кровь сдать это завтра сходим
2 июля 2023 16:33 Девочки, какой максимальный срок хождения у опоры😃 правда только начала делать шаги, вот 3 шага сегодня сделала😄 а я уже прикидывать начала, когда же пойдёт. Сы месяца 3 ходил только у опоры
27 июня 2023 15:17 Какой у вас режим дня/сна? Дочь просыпается в 10 утра, потом спит с 13:00-15:00 или до 15:30. И все потом больше не спит, ночной сон в 8-9. Это так последние пару дней, это же плохо что днем спит только 1 раз, надо раньше будить с утра
10 июня 2023 11:46 Неделю назад писала пост, что дочка сьела кусочек полиэтилена, на протяжении недели он не вышел 💩, блин я теперь переживаю, вдруг где-то застрял, но есть вероятность, что и не ела вовсе. Периодически у нее бывают дни, что не 💩 вот как вчера и сегоднч … Читать далее
8 июня 2023 19:48 Сегодня день п**день, за весь день, дочь поспала с 12:00-13:40 и больше не прилегла, хотя спать хотела, прикладывалась, пыталась уложить, но нихрена, и на улице думала укатаю в коляске, хрен там😡 сейчас тоже еле еле укладывается, вечно встаёт, ворочается, … Читать далее
5 июня 2023 23:31 Про эко. Расскажите пожалуйста, вот знакомая делала эко и родила сына. У нее еще оставалось несколько эмбрионов в заморозке(ну или как правильно это всё называется) если снова она решится на подсадку своих оставшихся эмбрионов, это будет бесплатно?
29 мая 2023 21:30 Ситуация сос😩 не уследила и дочка откусила от фантика кусочек и проглотила, фантик был целофановый, у кого было такое, выйдет он? Поищу завтра/послезавтра в памперсе, и запишусь на узи если не выйдет😞 переживаю теперь, сын не выбросил а она схватила … Читать далее