5 февраля 2018 18:51 Девочки, с самого рождения дочке покупала pampers premium care, потом перешли на трусики pampers, всегда боялась, что-то менять, чтобы никаких там раздражений и аллергий. Пару дней меняю ночью и попа вся холодная и даже боди немного вогкий. Вообщем когда … Читать далее
30 января 2018 00:32 Поделитесь, пожалуйста, рецептами творожных запеканок для детей, ещё бы в мультиварке?дочка совсем перестала кушать творог?♀️
21 января 2018 23:08 Девочки, Одесса. В связи с этой корью, где гулянием, как время с детьми проводите? После всего прочитанного, хоть бери и из дома не выходи?♀️
20 января 2018 18:18 Девочки, чем вы полы моете, с каким средством? У нас такая планировка дурацкая, заходишь и коридор тянется через всю квартиру. Нет никакого предбанника, чтобы хранить обувь/коляску. Коляску сразу складываю и несу в комнату, которой не пользуемся. Так … Читать далее
16 января 2018 22:42 От соседей снизу постоянно воняет горелым молоком, с ума схожу. Это нормально будет, если я у ним пойду и это скажу?)
16 января 2018 15:03 Девочки, посмотрите на ютубе крайнее видео Комаровского о кори, и о дифтерии. Мне реально становится страшно. Я помню как летом многие говорили, что это все выдумки о кори, а теперь подумайте, что будет, если пойдёт вспышка дифтерии. Что же все так против … Читать далее
12 января 2018 17:27 Девочки, расскажите про садики, кто куда ходит. Интересуют и частные и государственные. Район проспекта Шевченко и французского бульвара. У меня вообще мысли не отдавать в садик, сейчас столько всяких центров для детей. Вообщем голова кругом.
2 января 2018 23:22 Сделала омлет, вместо молока добавила воду, на пару в мультиварке, а он вышел каким-то темно серым? из-за чего так получилось, может быть из-за воды? Делала для дочки, молоко ей не даю, поэтому вода.
24 декабря 2017 18:40 Девочки, у дочки сопли с кровью. Вчера была сухая засохшая кровавая сопля. Никогда такого не было. Спала и прямо встала от того, что как бы задыхается, кричала. Испугалась жесть. Что ж это такое? К Лору пойду обязательно, эти выходные ещё. Что может … Читать далее
17 декабря 2017 12:57 Девочки, замораживаю дочке фрикадельки, складываю в контейнеры и в морозилку. Сегодня достаю, а они в инее. Свет не отключали. Начала доставать остальные заморозки, в пакетах для заморозки с овощами вообще снег. На верхней панели морозилки тонкий слой … Читать далее