10 мая 2018 11:19 Девочки, такая ситуация. У соседей этажом ниже питбуль. Они никогда не надевают намордник в подъезде, у нас хрущёвка, все очень узкое, когда поднимаюсь с коляской, собака практически ски лицом к лицу с дочкой. С собакой гуляет даже ребёнок. Собака вроде … Читать далее
22 апреля 2018 21:45 Девочки) достала книгу о вкусной и полезной пище, там столько рецептов? в разделён супы постоянно встречается «добавить коренья и лук» и так вопрос)) какие коренья??и сколько???
21 апреля 2018 20:55 У дочки за две недели вылезли 3 клыка и ещё один лезет. Спит очень плохо, капризничает и мне кажется даже похудела. Кушает так себе. Постоянно трёт глаза. И на нижнем веке пару дней назад появились красные прыщики, подумала, что растерла, сегодня их … Читать далее
4 апреля 2018 18:55 Вчера сделали 4 прививку Инфанрикс Гекса. Сегодня температура весь день 37-37,5, мне даже кажется выше, эти электронные градусники?хотя оба показывают одинаково, но у меня 35,6, подозреваю, что пол градуса могут обманывать?♀️ скажите, а вы купаете при … Читать далее
25 марта 2018 18:28 Девочки, давал кто-то витамины Кидди Фарматон? Как они вам? Педиатр сказала месяц подавать.
25 марта 2018 14:07 Девочки, ну что же такое. Плохо кушает. Я уже не знаю, что делать. Весит 10,3 при росте 85 см, худенькая. Каши только коробочные. Каждое утро варю кашу на молоке, предлагаю, не сдаюсь. Плюётся, не хочет. На обед немного съест и начинает все размазывать/разбрасывать … Читать далее