Последнюю неделю где то , выходим гулять и у дочки истерика, на руки беру, все ок ??
В коляску положу и опять ор... и так где то час мы, то коляска то руки, потом засыпает. Че за??? И в прогулку не пересадить.. рано
В приложение Heinz пишет, что добавлять слив масло в кашу и растительное в пюре овощное, надо ли масло добавлять ? С какого возраста вообще ???
Зима
7 августа 2018 09:08
Девочки посоветуйте хорошую, тёплую зимнюю одежду ( Фирма) , слитный комбез наверно лучше? И какой брать размер? Сейчас мы 64 см, носим 68 размер , в ноябре нам будет 8 месяцев
Опять какашки ?
4 августа 2018 12:17
Дочка сегодня если не ?то будет уже 3 день как, животик мягкий, не беспокоит, но беспокоит меня, нужно ли что то сделать, свечку или микролакс или подождать? Мы на ив, первый раз такое. Прикорм не вводили ещё
Средство для плиты
31 июля 2018 08:14
Посоветовала мне тут девушка во вкус вилл купить средство для плиты. Девочки это трэш, состав якобы экологический, производитель пишет что сода, но не указывает , что это каустическая сода ( щелочь) я и ни к чему, купила, пришла домой напшикала, подождала … Читать далее
Чет я не поняла, по календарю прививок, в 2 месяца написано пневмококковая инфекция, нам делали бцж и 2 гепатита, в понедельник первый пентаксим будем ставить. А это че за прививка?