Девочки все наверно лечили зубы,,у меня такой вопрос, на сколько самое долгое вам ставили мышьяк? Мне вчера поставили, а сказали теперь приходить в следующий вторник, это целая неделя аж, мне казалось сутки, а у врача тупанула и забыла спросить
Зимний комбез
17 августа 2018 20:49
Хочу взять Керри, они же идут +6 см
Мы вчера мерились 66 см, вот думаю 74 будет норм? Если учесть +6 это 80 получается
Тутис зиппи 3 в 1
17 августа 2018 12:17
Девочки, у кого такая коляска? Ставится ли прогулка лицом к вам?)
Девочки, может кто то шарит, только не догадки и мысли, а кто реально знает и понимает. Такая ситуация, есть Квартира там прописаны 5 человек: моя мама, я, мамина родная сестра и ее двое детей ( совершеннолетние уже давно)
Квартира не приватизирована, … Читать далее
Как его сдвинуть? Дочка в 19.00 купается, есть и 19.30 спит в ночь, это конечно с одной стороны хорошо, но подъем в 5 утра и крайне редко 6.30 , не считая подъёмов на еду, это конечно жесть, я сова ? сон это мое все, ? как подвинуть часам к 21.00 хотя … Читать далее
Дочка постоянно ноет??♀️вот что в таком возрасте делать, игрушки, погремушки, на живот и тд, все это дело на 5 минут, потом опять ноет, я все понимаю, что внимание нужно но не 24 часа, вот посмотришь у кого то сидят чёт ковыряют, сами минут 30- час точно … Читать далее
Дали в Летуаль пробник, кто нибудь пользуется вообще таким? Денег он стоит нормально, но это такое дно... вонючий, кожу всю высушивает, цветовая палитра ? вообще не сходится?? ESTEE LAUDER подвёл ?