Всем приветик.
Вчера вечером поднялась температура до 38, днём заболела сильно грудь, думала может косточкой от лифчика надовило. Уплотнений нет. Выпила на ночь таблетки, немного лучше стало.
Сегодня опять все тоже самое, грудь болит, температура … Читать далее
Всем привет!
У нас уже неделю проблемы с дневным сном. Раньше соску дашь, ляжешь с ним 10 минут и он спит. Сейчас соску не берет, истерика, уснуть не может, а сам спать хочет. Приходится класть его в коляску и катать. И если раньше спал по 2 часа, то … Читать далее
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Счастью моему нет предела, что даже не уснуть.
Мой сладусик сам первый раз перевернулся на живот.
Попытки были давно, но то попа не поднималась, то голова.
Бесплатные лекарства для детей до 3 лет
31 октября 2017 11:04
Подскажите пожалуйста, ваши педиатры рассказывали вам про данную льготу и кто-нибудь пользовался ей?
Всем приветик ?.
Помогите советом, что можно сделать, чтобы помочь малышу.
Дело в том, что мы приболели и нам выписали свечки. Позавчера я вставила малышу свечку, после чего вчера он за целый день не мог покакать, сегодня такая же ситуация. Напрягается, … Читать далее
15.10 нам было два месяца, а сегодня мы ходили в поликлинику на осмотр.
Мы уже весим 6740 и в росте 61 см.
А сколько весят ваши детки в два месяца?
А то нам сказали, что для двух месяцев это многовато ?
Сегодня в нашей семье ? два праздника - это два года со дня нашей свадьбы ?❤️?и два месяца нашему сладусику ?. Наша свадьба была 15.10.15, сынок родился 15.08.17 в 15:20, а номер нашей квартиры 215.
Теперь 1️⃣5️⃣ - это счастливое число нашей семьи … Читать далее
Режим дня при ГВ
4 сентября 2017 23:46
Девочки, расскажите пожалуйста про ваш режим дня у ребёнка и как вы его устанавливали?
Нам уже три недели, а я не понимаю в каком режиме мы живём. Каждый день в разное время просыпаемся, ходим гулять, купаем.
Искупали сыночка с мылом, появились такие прыщики. Причём только на одной щеке. На второй практически ничего нет.
Что это может быть и чем мазать? (Фото во вложении)