У кого был у детей? Часто ли болели этой болезнью? Есть ли какой-то способ обезопасить от этой болячки, например сменить климат или вывозить ребёнка на юг?
У меня ребёнок болеет уже второй раз за пол года и второй раз больница, антибиотики.
Когда ребёнка укладываю спать, то ему нужно обязательно дать грудь, тк по другому он со мной не засыпает. Раньше до 8 месяцев он засыпал сам с соской. Потом он отказался от неё. А ещё лежали в больнице и там мы с ним были 24 часа вместе, из-за чего и … Читать далее
Может кто-то знает, что это может быть. Пару дней назад у ребёнка появился прыщик ярко красный на руке. Сегодня вокруг немного появилось красное, помазали зелёнкой. В результате красное пятно вокруг прыщика стало ещё больше.
Есть ещё на ножке прыщик, … Читать далее
Ночной сон
23 февраля 2018 21:57
Всем приветик. Раньше сын спал всю ночь не просыпаясь с 22-00 и до 06-00. Сейчас же последние недели две просыпается в 12 ночи, час, два и тд. Укладываю его, уснёт на пол часа и опять просыпается. Беру к себе на кровать-кормлю. Сразу же засыпает. Перекладываю, … Читать далее
Платные прививки в СПб
1 февраля 2018 18:03
Подскажите пожалуйста, где ребёнку в СПб можно платно сделать прививку Пентаксим, может кто недавно делал.
Всем приветик ?
За месяц до родов по ночам очень сильно чесались ноги, раздирала просто до крови. Плюс ещё кошка вечно ноги мне кусает и царапает. В результате сейчас на ногах остались тёмные пятна, как синяки, которые не проходят.
Может кто знает, … Читать далее
У нас с месяца выстроен режим дня. Кормление через 3 часа. Педиатр сказал переходить уже на кормление через 3,5 часа. А потом к 6 месяцем на 4 часа.
Расскажите меняли ли вы режим, к которому вы привыкли вместе с ребёнком? И тяжело ли ребёнку поменять … Читать далее