Задумываюсь о проколе ушек в 6 месяцев. Кто во сколько одел сережки? Поделитесь опытом. И Новосибирск, подскажите, где это лучше сделать. Заранее спасибо 😊
Куда продать лекарства
31 августа 2017 07:05
Остались после беременности, куда лучше выложить объявления о продаже?
Вчера были у педиатра. Рост 64 см, вес 6900. Хотя на своих взвешивала, было больше. Узнала, что оказывается надо было начинать вводить прикорм с 4,5 месяцев, а мы начали ровно в 5. И то я думала рано, ведь считается, что лучшее до 6 месяцев - это мамино … Читать далее
Ну или почти 😊 в общем уже два месяца я ходила на пилатес. Сразу скажу, было кесарево и кормлю только грудью. В общем, пошла вчера на свой страх на интенсивную тренировку 💪 на групповые. еле выжила😀 уже после 20 минут начала делать не все. Выходила на … Читать далее
Собралась я в общем сама его делать. Посмотрела видео, решила, что руки у меня откуда надо растут и вот прошарив кучу сайтов, хочу сделать заказ на доставку фурнитуры. Подскажите, может кто сам делал, может кто заказывал, в общем интересно, вот такой … Читать далее
Начиталась я статей, посмотрела на форумах обсуждения и решила, можно попробовать одну чашечку латте утром. В итоге, хоть и пишут, что кофеина в чае больше и т.д. Но все таки Алёна плохо спала ночь, постоянно ворочилась. Вроде и спит, но переворачивается … Читать далее
Ходим второй день. Дождались очереди по направлению из-за кривошеи. Сегодня после массажистка из пеленки скрутила ворот, сказала не снимать два часа. Я не выдержу ходить ещё 8 раз на этот массаж! Какое ж это испытание для мамы 😦 я понимаю, что это полезно … Читать далее
Как я не хотела её давать, даже гордилась, что мы без соски. Но дочь решила по-другому и выбор встал. Или палец, или соска. Пока я выбирала, дочь даже и не планировала сосать соску. Палец то куда лучше. Оказывается приучить к соску тоже уметь надо. А … Читать далее
Моя красотка начала сосать палец, днем засыпает часто с пальцем во рту. Соску я не давала ни разу и вобще не хотела. Но теперь начинаю задумываться. Вот как быть? Она сосет палец, но лучше то соску. От нее отучить хоть можно, от пальца сложнее. Или это … Читать далее
Девочки, подскажите, кому когда пришло пособие по уходу за ребёнком первый раз после больничного? Например, у меня больничный закончился 30 мая, мне в июне ждать за июнь или я получу в июле только?