Девочки, подскажите в какую погоду бы одели своим ребятишкам такой комплект (расцветка не имеет значения), двойной трикотаж. Вот думаю брать на сейчас или холодно... и до весны поди не станет маленькая. Посоветуйте😊
Девочки, может бредовый вопрос, но подскажите. Долго выбирала вафельницу для венских вафель. Чтобы и пп готовить. В итоге, какой рецепт не начну делать, каждый раз пригорает. Обидно до слез уже. Могу ли я эту вафельницу вернуть? Вроде она получается … Читать далее
Похудение
9 августа 2018 10:40
Девочки, все хочу похудеть в области живота. В одежде когда, не очень критично, но так конечно мне не нравится совсем. Все никак настроиться не могу. Думаю, ну все вот сейчас пп и тренировки и через месяц все будет, но потом начинается, ай, на шашлыки … Читать далее
Очень давно хочу вафельницу для бельгийских вафель. Пересмотрела кучу вариантов и отзывов на них. Выбираю между редмонд и китфорт. Дорогую не хочу. У кого есть, можете посоветовать? А то я так еще пару лет выбирать буду😊
Решила, что домашний лучше как ни посмотри. Осталось научиться готовить. Вчера первый раз поставила в йогуртницу на ночь, завела будильник. Все делала по рецепту максимально просто: подогрела молоко, развела эвиталию, разлила по баночкам и запустила … Читать далее
Нет слов. Гуляли сегодня с дочей, на ровном месте ударилась о железную перекладину. Так не объяснить. Показалось, вообще, что лбом брякнулась, потом смотрю губу разбила, ну а потом и зуб увидела… чуть не плачу. Понимаю, что молочный, но это же девочка… … Читать далее
В общем, морально мы с дочей и папой настроились, процесс запущен. Уже давно ела грудь только перед сном и ночью сосала, но ночью молока почти не было. Перестала давать совсем уже дней 5. Но вот вчера молоко пришло в одну грудь, очень затвердела. Дала … Читать далее
Девочки, хочу прям похвастаться😊 нам сегодня приехал диванчик, заказывала в интернет магазине. До чего же он классный! Доченька сразу оценила. Походит, посидит, поиграет, полежит. Он ей очень понравился. Если кто в раздумьях покупать такую вещь малышу, … Читать далее