Девочки привет , недель 5-6 , аппетит зверский, если не есть 2 часа, уже начинает тошнить , и начинаю есть, вроде улучшается.... как будто тошнит от голода, неужели за 2 часа всё перестраивается? У вас было такое и что делать?
Наш второй ребеножек - Бакжан, такой весь светленький, беленький , со светло каштановыми волосами. Для нас он долгожданный, разница 5 лет после первой. В 10 мес начали делать первые шаги. Сейчас у нас 6 зубов, ест почти всё, не прихотлив к еде . В 11 … Читать далее
Девочки, моему второму сейчас 11 месяцев, недавно узнали что беременна. Мы с рождения не св, так как молока было мало. В основном сосет грудь перед сном, и ночью только. Вот когда надо отнимать от груди малыша, если наступила беременность?
Озноб на ранних сроках
6 апреля 2019 20:04
Девочки привет, был ли у вас озноб на ранних сроках? Оделась тепло и лежу под теплым одеялом
Девочки привет . Давно не была в этом чате. Сейчас моей старшей 6 лет, сыну скоро годик. Между детьми большая разница, второй долгожданный.Вчера купила тест, и две полоски, примерно 2-3 недели. Могу сказать что это было неожиданно, но я все таки рада … Читать далее
Ходунки или толокар ?
17 ноября 2018 10:04
Девочки привет , хочу приобрести ходунки, прочла много информации,большинство пишут только негатив . Хотя, доча в них и сидела и бегала, и никаких проблем не было . Сыну вот думаю приобрести ходунки или толокар? Посоветуйте пжл, кто чем пользуется ?
Нам 7 мес???
17 ноября 2018 08:41
Вчера были у педиатра, наш вес 9000 гр, рост 76, уже ползаем, болтаем звуками : ада, да ,ба , бя и тд. Зубов пока нет . Кушаем пюре, каши, фрукты, пьем соки .
Ползание на животе
17 ноября 2018 08:38
Девочки привет . Мы ползаем на животе, попу не поднимает еще , ползет как спецназовец ))) когда они поднимают попу , и ползают на четвереньках ? Как у вас ползанием?