Девочки всем привет...ну наконец , я тоже сходила на 2 скрининг, увидела нашу малышку, весим 300 гр, у нас будет девочка. Первая у нас девочка, второй сын. Третью как раз хотели девочку. Все слава Аллаху в норме.
Всем лёгкой беременности , кто желает … Читать далее
девочки привет , подскажите как правильно настроить календарь беременности, а то ранее поставила что 17 недель , так и стоит... всё посмотрела, не могу найти....
Всем добрый вечер. Сыну больше года, с рождения на св, но грудь так и не бросает. Сейчас в положении и поэтому решила отнять от груди . Пробовала разные варианты, вчера уехала к бабушке своей , чтоб наверняка уже отвык. Вопрос, скажите за какое время … Читать далее
Сегодня сходила на первое узи. Подтвердили беременность вматочная 7-8 недель. Есть маленькая миома 0.5 см. Ранее ее не было. И узист сказала есть небольшая угроза из за подоболочечной гематомы . Что это такое? Кто сталкивался? К гине завтра , все таки … Читать далее
Сегодня записалась на узи в 14.30. Уже выезжать пора, а мужа нет, задолбал, ушел в баню утром, ппц не торопиться....нужно мне детей с кем то оставить. Бесит аж все.... ???
Девочки привет, очень много историй знаю и читаю часто что годами не могут забеременеть, если у вас следующие симптомы: нерегулярные месячные, либо их отсутствие, головные боли, слабость, сонливость, это не норма, идите сразу к эндокринологу , не к гинекологу … Читать далее
Диарея при беременности
19 апреля 2019 18:17
У меня примерно 4-5недель, по утрам и вечером диарея. Что можно попить? к гинекологу в понедельник