Купила нам тут бабушка термо белье рейма. Комплект из штанишек без носочка и кофточки. Если с кофтой мне понятно как носить, то по штанишкам есть вопрос. Сын ходит гулять в теплых колготках. Когда совсем холодно эти штанишки одевать под колготки? Т.к … Читать далее
К предыдущему посту. Муж проснулся и мы поговорили. Сказала что ухожу. Что вещи собранны и завтра будет машина чтоб все забрать. Что родители едут и забирают нас с сыном. Воспринял все очень болезнено. Сказал что я убийца, убью его и его папу. Через … Читать далее
Сижу и боюсь. Вроде уже все решила. Вещи собрала и завтра за ними приедет машина. Осталось только обувь сложить и немного рукодельного. Ну и игрушки детские сложить. Завтра приедут родители. В воскресенье поедем домой. С мужем не удалось поговорить … Читать далее
Добрый вечер, девочки! А давайте поболтаем о хобби? Кто чем увлекается в свободное время? На чем душа отдыхает? Если есть возможность то с фото, очень интересно посмоиреть. Я в свое время и полимерной глиной увлекалась, и декупажем, и игрушки шила. Сегодня … Читать далее
Ну вот мой сынок и выспался окончательно(( на часах 5.35... а не спим толком уже с 2.40. Уже и кормила, и нурофен давала, все бестолку. Сейчас ходит по дому и сушку грызет... ну что за напасть такая((( так баиньки охото
Про развод...
2 сентября 2017 20:43
Девочки, подскажите кто знает. Если я подаю на развод без согласия мужа, мне сразу в суд идти или в загс все таки нужно?
Сынок сегодня упал и ударился о тумбу(( на лбу ссадина и большая шишка. Холодное приложила, правда дался совсем на чуть чуть. Что еще можно сделать что бы прошло быстрее? Чем помазать?
Девочки, сколько максимально дней может держатся температура при прорезовании зубов? У сына режется жевательный верхний зуб, двойной который. Грешу на него. Температура сбивается нурофеном очень не надолго. Чем еще можно помочь ребенку?
Рецепты из кефира?
1 августа 2017 12:33
Девочки-хозяюшки что можно приготовить из кефира у которого кончается срок годности?