кто прошел с ребенком эту болячку? какие препараты давали?( антигриппин, антифлу)есть отзывы? сама видимо загрипповала-лечусь, боюсь зарозить, меры все предпренимаю, чтобы этого не случилось, но вероятность есть всегда, хочу купить лекарство ребенку … Читать далее
пониженная температура у ребенка
4 ноября 2015 23:09
у дитя моего перед сном темпер был 35, позже перемерила 34,2, сейчас наблюдаю, сама теплая, одела в теплую пижамку, дала теплой водички, накрыта одеялком, перед этим темпер.вообще не было высокой,2 дня назад 37,2-непонятно на что, орз-нет.педиатор смотрел, … Читать далее
сотрясение мозга,ущиб мягких тканей головы
3 ноября 2015 20:55
у кого был такой диагноз, или у детей, какие симптомы первые и последующие сутки? темпер., боли, рвота?
на каждый день
31 октября 2015 10:24
девчули, что вы стряпаете? с ума схожу уже не знаю, что и готовить своей семье, поделитесь, что готовите вы?
кто ждал парней, мужей с армии? как проходило это время для вас?
витамины
30 октября 2015 16:19
помимо натуральных фруктов, овощей соков, даете ли вы своим деткам общеукрепляющие витамины, если да, то какие? как вы считаете, есть ли польза, после курса приема?
эфирные масла,ароматеропия
29 октября 2015 20:33
кто использует аромолампы, вам нравится? устраиваете ли деткам ароматерапию? лично мне оч нравится, пару капель масла в ванну, аромолампу и расслабляюсь, в комнате не зажигаю лампу, супруг не любит, ребенку иногда ароматерапию проважу в ванной, пока … Читать далее
интерьер
24 октября 2015 23:05
девчули делитесь фотками ваших квартир, комнат, детских, кухонь, ванн, любых комнат, бывает посмотришь и для себя что-то возьмешь))))) фоткайте, делитесь, оч интересно)))
система город
12 октября 2015 21:41
девчули, кто работал в системе город, или может знакомый кто работал.как работа? зп?