подскажите, можно ли купить на представление один билет, то есть одно место, себе и ребенка на руки взять, старше 3-х лет, или обязательно на каждого, просто билеты достаточно дорогие, на 2-х цена уже кусается, раньше на 2 места покупала, но там и цена … Читать далее
кукольные домики
24 ноября 2015 23:34
у кого есть кукольный большой дом (для барби) ребенку нравится с ним играть? если есть фото буду оч благодарна
развитие
23 ноября 2015 23:47
девочки читаете ли вы советы психологов о воспитании и развитие ребенка, следуете советам развивающей литературы, как развиваете дитя своего? какие упражнения? игры? много ли времени удиляете конкретно развивашкам?
посли интима, возникает боль от середину пупка и низ живота, боль не проходящая, пощевелиться-ад, таблетки-не помогают, не каждый раз после секса, а после определенной позы, и то не всегда, по завершении акта начинается боль, разогнуться не могу, хожу … Читать далее
вчера сходили на узи почек, врач ск все хорошо, почки, мочевой-здоровы и тьфу, тьфу, вышли подождали амбул.карту мин 15, пошли к педиатору, педиатор читает заключение, говорит что-то с желчным пузырем и узист направляет к гастроэнтерологу, но лично мне … Читать далее
девчули, какую елку вы ставите на н.г. настоящую или искусственную? предпочитаете высокую или маленькую? когда ставите? появилось ли у вас уже новогоднее настроение?