Девочки, поделитесь своими рецептами вкусного борща? Как вы его готовите? Может быть есть какие то секреты?… как раз сейчас я готовлю борщ и ваши советы будут весьма кстати!)
У вас такое было? Как вы справлялись и искореняли чувство ревности? У нас еще период адаптации… похоже ревнует к малышке… старший любит сестренку, улыбается ей, любит малышку потрогать… но сейчас вдруг подошел и кинул в нее пеленкой!!! Я совсем не ожидала … Читать далее
Ровно месяц назад я родила свою девочку!!! Уже месяц прошел, не верится! И в тоже время я очень ждала этот маленький праздник — первая дата в ее жизни! Хочется как то отметить это событие, еще не знаю как. А вы, девочки, как то отмечали месяц со дня … Читать далее
И если их обижает собственный папа? Напоимер, он решил наказать и шлепает по попе? Это норма для вас? На чью сторону вы встаете? Защищаете ли при этом ребенка? И как защищаете?
Уже сейчас начала думать о том, какой метод контрацепции лучше выбрать. Хочется надежности и при этом, чтобы было маленькое (или вообще не было) вредного влияния на организм. К ок отношусь скептически, не хотелось бы принимать, есть ли достоцная альтернатива … Читать далее
Значит мой пост про то что такие на сайте есть и встречаются ли они другим удаляют, а тех кто пишет не очень уважительно по отношению к другим их посты и комменты не удаляют почему то! Получается модераторы приветствуют хамство в этой соц сети! Прекрасно … Читать далее
Красные пятнышки как маленькие прыщики на щечках у 3 недельного ребенка — что это может быть? И что с этим сделать?
аденовирус при гв
22 августа 2015 03:30
Оказывается у меня аденовирус, у нас гв. Что посоветуете: воспалились глаза, болит горло, воспалилось и болит левое ухо. Что делать? у кого то такое было? У меня было во время беременности… не хочу снова с такими же осложнениями болеть!
Горло болит, кашляю немного, саднит в области шеи, глотать больно((( уже дня три-четыре точно я полощу фурациллином раз по 10 в день точно. Горячее пью по неск кружек тоже раз 10 в день. Надоело уже (((( как быстро выздороветь? Что можно при лактации … Читать далее