Кто как предохраняетсЯ? Какие побочки? Что нравится? Хочу хорошую контрацепцию которая не влияет на организм. Из этих соображений гормональные средства применять не хочу.
Девочки, поделитесь кто как и чем зарабатывает в декрете? Какой при этом у вас заработок?
желтушка новорожденных
17 сентября 2015 22:57
У кого когда прошла желтушка? Делали что то для этого или нет?У нас была и сейчас есть (1,5 мес) но уже совсем немного и только на лице. В рд ничего не делали и педиатр ничего не назначала.
Девочки, кто пил лактационные чаи? какие отзывы? Стоит ли пить и не ведет ли это к более быстрому уменьшению молока (имеется в виду первоначальный эффект есть временный, но потом организм привыкает и уже чай не действует на увеличение лактации). В общем, … Читать далее
Как вы думаете зачем бывшая девушка мч, который уже женат добавляется к нему в друзья в контакте? При чем она уже саим замужем. И что бы вы сказали о той девушке — это нормальное поведение?
Что может там болеть? Болит так сильно! Глотать больно. Полощу горло и не сильно помогает. Сначала с одной стороны болело, прошло, потом с другой. И сейчас все! Хотя все это время я полощу горло фурацилином, хлоргексидином, мирамистином, тантум верде … Читать далее
Я заколебалась одевать своего ребенка 3 х лет! Я покупаю ему все самое хорошее, стремлюсь чтобы он выглядел хорошо, был одет по погоде и ему было тепло!… Номеня достало: «это буду, это не буду»… вот болеет, икает, замерз, а штаны и кофту отказывпется … Читать далее