Проходит ли это?Причина - слишком долгое сидение дома, в декрете. 5 лет.
Поделитесь эмоциями! Лично я варю кашу на утро и сижу в инете, додумываю дизайн нашей спальни. но надо же мне делать как можно больше дел одновременно, вот и решила зайти сюда и спросить у вас — что вы делаете? как ваше настроение? какие новости? Делитесь … Читать далее
поделитесь что читаете, о чем и ваше отношение?? Лично я сейчас читаю Ремарка «Время жить и время умирать». Довольно интересно, много интересного узнаю о войне именно со стороны немецкого народа.
Ну вот и настал июнь, первый летний месяц....!!! Мой любимый — месяц, когда все лето еще впереди и в середине июня — мой др!!! Минусы этого июня года — у старшего закрыт садик именно в июне, соответственно с малышкой 10 мес и ребенком 4лет сидеть уже … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем обычно лечат кашель в таком возрасте?Моя малышка заразилась от братика, сеглдня приходила врач, послушала, горло посмотрела, выявила что у нее болят ушки, назначила аквамарис и гриппферон в нос, отипакс в уши. Вчера … Читать далее
Это просто аааааааа!!! Я сижу в втором декрете сподряд!… и что то моим нервам пришел конец похоже… человек я недомашний по сути, ориентированный на достижение целей и карьеру. Но так сложилось, что муж мой захотел детей именно с расстоянием в три года … Читать далее
Девочки, на этом ресурсе собрались жители разных городов и даже стран. Поделитесь, на самом деле все так плохо в отношении заболеваемости гриппом? У кого какая инфа и кто что делает чтобы не заболеть? Может быть кто то в маске ходит...?!?
Девочки, кто делал себе реснички? Наращивал. Понравилось ли вам? Какие минусы и плюсы?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался бальзамом витаон при стоматите грудничка? Нам 4 мес и это точно не грибок. Если не его использовали, тогда что? Всем спасибо за ответы!
Девочки, у кого во сколько месяцев детишки начинали гулить? Нам три мес и сейчас ребенок практически не гулит и не произносит звуки в ответ на общение с ним. В 2,5 мес она говорила агу и вообще мы вели с ней диалог, говорила гхыыы с улыбкой) а сейчас … Читать далее