Даже не верится,что уже пошла 39ая неделя.Меня вчера выписали из ПЦ. Сын сидит крепко и похоже не очень то собирается выходить, хотя предвестники уже давно,и организм чистится?, и даже третий день как еда просится обратно ?и тонус вечный-живот твёрдый … Читать далее
Сегодня сняли швы. Что могу сказать, в прошлый раз снимали во время схваток было УЖАСНО БОЛЬНО!!! сейчас планово в 37,2 недели все прошло быстрее и менее болезненно. Да, неприятно,в основном ТО что в тебе ковыряться железками,от силы минут 5-10.потом … Читать далее
Моя дынька готова к встрече)) Срок считается доношенным))?
Не думала, что буду писать пост про 37 недель. Так как меня положили на снятие швов в 36,5. Но, швы решили снять только в понедельник, (37,2). Так что лежу просто так, так сказать под наблюдением … Читать далее
Считаю дни до его рождения ?
Сыночек,наша встреча близко.❤
Живот прихватывает знатно,но пока что ношпа спасает.
Набрала 16кг,на следующей неделе еду снимать швы в ПЦ.
Спина болит,живот прихватывает,бессонница привет,еще и в ноге скорее всего седалищный … Читать далее
Вот и финал близок )) Декабрь, ура))))сдаю анализы чтоб ложиться на снятие швов в ПЦ.
Набрала я уже +15кг
Кости болят, встаю еле еле с дивана, когда хожу чувствую тоже, поясница уже офигевает, болит очень, на кишечник давит. Ну ничего, осталось немного … Читать далее
Сходила на неделе на ктг. 8 из 8б-сказали всё хорошо. ??Поясница стала чаще болеть, чувствую как давит матка на кишечник.Как обычно ненавистная изжога. Хожу и делаю всё как пингвин ?. Переворачиваться-отдельная боль.
Теперь уже есть какая то определённость,14 … Читать далее
Вот уже и 33 недели) Я каждой недельке радуюсь, как дитя ??
Расти малыш ,наша встреча близко)
Единственное, что теперь меня больше пугает- как я буду с двумя детьми,часто думаю об этом. Настраиваюсь конечно на позитив, но понимаю какая попа меня ждёт … Читать далее
Недельки бегут и вот день Х всё приближается и приближается)))
Пузожителю 32 недели а моей доченьке исполнилось 2 года ???как же летит время,такая она у нас классная,любим её безумно!
И совсем скоро наша семья станет ещё больше,еще больше любви❣?
Больше … Читать далее