Ну вот и 1️⃣2️⃣ неделек нам. Прошли скрининг, все хорошо, развиваемся)) Теперь следим за шейкой, чтоб не укорачивалась и ждём следующего узи чтоб узнать кто в животике живёт ❤️??
Пока ещё не верится до сих пор что получилось спустя 4года после выкидыша, я уже читала про эко и не верила в чудеса. Но, моя лапара и лечение визанной (6 месяцев) дали результат)) мы счастливы, но в этот раз решили никому не говорить ? эта беременность … Читать далее
Сегодня 26 дц после отмены визанны, тест на овуляцию был положительным 11.03 сегодня 10дпо, периодически тянет живот и немного болит грудь по бокам, но перед М у меня тоже обычно такие же симптомы. Купила сегодня тест и боюсь делать, а может и не пригодится … Читать далее
8марта прошло лучше чем др))) начали отмечать 7го роллами и цветами) а 8го с утра в кино ушли на "Ну здравствуй Оксана Соколова", думала не очень будет, но посмеялись от души) погода порадовала, ☀Проехались по магазинам)) и вечером муж устроил вкусный … Читать далее
Полезные продукты при эндометриозе
Очень важно при эндометриозе придерживаться диеты, рацион которой лучше согласовать с врачом-диетологом, который учтет особенности вашего организма. Рациональное и правильное питание позитивно влияет на иммунную систему, … Читать далее