Крошечные комочки так быстро растут...❤ Бесценные моменты на ваших фотографиях.
А я сегодня хочу провести мини-опрос для мамочек.
Мне очень важно услышать ваше мнение!
Какие фотографии новорождённых малышей вам нравятся больше? Можно выбрать не один … Читать далее
Девочки, кто водил детей в садик на платной основе? Примерно сколько выходит в мес? Есть ли в садах (новые квартала), ГКП (группа кратковременного прибывания)?
1 июня 2019 14:38
Дети — маленькие частички большого счастья, чудо, которое наполняет жизнь каждого взрослого неподдельной радостью и теплотой. Пусть детские улыбки освещают нашу планету и каждый из маленьких обитателей нашей земли будет здоровым и счастливым❤
Добрый день! Нужна помощь выбрать учителя начальных классов школы #90 (Татищева,19 и Тополиная, 18 ) Кого посоветуете ? У всех учителей есть классное руководство или эту "нагрузку " дают только сильным педагогам?
с днем рождения, моя кнопка
23 мая 2019 10:23
+2
С днем рожденья, моя звёздочка, моя милая девочка. Радость моя, будь здорова, красива, любима и неотразима. Мы тебя очень любим ❤
Спасибо нашим маленьким моделькам сегодня! Спасибо родителям, которые получат такие бесценнык кадры в свой семейный альбом! Это был потрясающий день! Вам нравятся такие фото?
Девочки, может кто знает...какие ближайшие встречи в мае ( или летом ), планируется для мам и для беременных? Бесплатные/платные..не важно... Где можно найти подруг или познакомиться с важным специалистом? Очень нужно....
Добрый день, возможно вам или вашим знакомым это будет интересно ❤ Приглашаем будущих мам на конференцию ! Полезные лекции Розыгрыш подарков (в т.ч. съемка новорожденных) Мини-фотосессия Вкусное чаепитие подробности тут 👉🏻