Мамы 3х-леток... sos😄, скажите волшебные слова/действия , которые ВАС успокаивают при очередном "заскоке" любимых чад перед сном и ночью (из серии не хочу в туалет, а сам явно хочет; хочу пить-но пить буду из другой кружки, а из какой неизвестно … Читать далее
А для малюсенькой Тани в возрасте до 14 дней хорошая скидка на фотосессию, при записи сегодня 😘😇P.S. Фото сделано мною еще летом 2016😇 Мама троих девочек узнала о сьемке newborn в палате в роддоме, от соседки 😉 и мысделали такую красоту😍Малышка стаким … Читать далее
Счастье — иметь работу по душе, призванию👼😍 Я счастливая 😊Спасибо родителям, что доверяете мне самое ценное, своих малышей 👼
А когда вы в последний раз ощущали себя счастливой? 😍
Девочки, а где ТУТ можно разметить пост о конкурсе на фотосессию📷 беременности / новорожденого/ малыша до года, который проводиться в контакте и иг? 😇 Возможно это кому то будет актуально 😊
Доброе утро😉, пусть день начнется и закончиться со счастливых улыбок наших малышей 😍… нам ведь так мало нужно для счастья?👪👼
Фото с нашего новогоднего фотомарафона (можно же еще показывать? Или пора весенние😁 ?)
Доброе утро 😙 Пусть каждая мама с утра проснется принцессой: ее любимый завтрак готовит муж, ребенок спит еще или с папой на кухне занят😁, а мама-принцесса нежеться в кровати в свое удовольствие💤 😊 ....Я сегодня проснулась принцессой 👑а как началось … Читать далее
Привет, меня зовут Света Пирюшова. Я мама сыночка, следующий мой поход в роддом планирую за дочкой, осталось еще немного 💪👼 Еще профессиональный фотограф📷 новорожденных и детей до 1 года, есть своя специализированная студия с большим выбором реквезита … Читать далее