Приехала с утра на осмотр. Раскрытие 4см, шейка сглажена, головка прижата. Оставили пока в опб, наблюдают. Пока ноет низ живота и поясница. Схватывает живот иногда. Вот такие делаааа...
Интересно, сегодня рожу или нет🤔🤔🤔
Не рожается. По УЗИ срок прошёл ещё 2.11. По месячным 9.11. Пузо разрывает. Уже вторую неделю дочка тихо себя ведёт. 5.11 была в роддоме, раскрытие 2см, шейка готовится, мягкая. Ктг сначала не понравилось- дочь сидела тихо. Отправили гулять пол часа, … Читать далее
Сразу прошу комментарии, типа "да ты им завидуешь" итп не писать. Нет, не завидую. В этом плане у нас с мужем все прекрасно.
Ситуация такая. Родители сбежали из старого дома, так как там соседка снизу разводила собак и кошек. Запах стоял ужасный у … Читать далее
До этого писала, что мелкая была в тазовом на УЗИ в 36 недель. По ощущениям в 37 недель ночью совершила переворот, но не была уверена. Сегодня сходила на УЗИ, сказали, что головой вниз лежит. Завтра 38 недель. Вес 3200. Голова уже 32см в обхвате. Шейка … Читать далее
Была в 36 недель по мес.на УЗИ (по УЗИ 37 нед). Все также сидит на попе, предлежание смешанное таз+ножки. Ладно хоть ДМЖП уходит. Поехала с результатами УЗИ в ЖК. Мне гиня говорит - я не знаю как Вам рожать! Сказала придти 31 октября (пдр у меня 2.11 … Читать далее
Такая ситуация.. недели две назад мама заболела- начало болеть горло. Первые дни забивала на лечение, хоть я и говорила (мы жили тогда с ребёнком у родителей). В итоге через несколько дней я проснулась с болью в горле. Сразу же начала полоскать горло … Читать далее
Сходила сегодня на 3 УЗИ. Срок 32.3нед. Вес ребёнка 2053гр. Малышка сидит на попе, надеюсь перевернётся ещё. Шейка 47мм, плацента 2 степени зрелости, кровотоки в норме.
Правда нашли небольшую дырочку в сердце. Написали дефект межжелудочковой перегородки … Читать далее