Что делать пропал сон ночью. Уже больше недели не спится ночью, максимум что могу выдавить это 2 часа сна ночью и все, потом часов с 7-9 и до 15.00. Сколько же это продолжаться будет то? Самое интересное сидишь вроде спать хочется, а как ляжешь свет … Читать далее
Про одежду на зиму.
22 сентября 2018 01:28
Девочки вот мучает меня такой вопрос: что покупать на зиму ребеночку, какой комбинезон? Сколько грам утеплителя и реально ли взять такой что бы еще и на следующую зиму хватило? Если реально то какой размер брать? ПДР стоит на 8 октября.
Как быстро время летит уже 34 неделя пошла, поставили по 3 скринингу количество вод норма, но тенденция к маловодию, а я то думаю что же у меня животик маленький, у девочек большие, а у меня маленький. Шевелится активно, но когда я устаю сильно и он … Читать далее
Прошла сегодня 3 скрининг у нас в поликлинике от РЖД, узи аппарат отстой, старый, дополнительного монитора нет, что бы можно было наблюдать за ходом узи. Узи делала гинеколог вроде ее хвалят у нас в поликлинике, беременных ведет, операции делает. Сказала … Читать далее
Здравствуйте девочки, наконец то я сегодня прошла второй бесплатный скрининг на 21 неделе, очередей не было, толком ребеночка не показали, на первом скрининге хоть профиль показали, а сейчас нет, узи длилось по времени дольше немного чем первое. Все … Читать далее
О покупках для ребенка)))
15 мая 2018 10:11
Девочки как же это классно когда для ребенка друзья, знакомые, родственники что то отдают, нам вот прийдется все самим покупать. Есть такие же как и мы, кто будет самостоятельно покупать все?
Девочки здравствуйте!!! Вот назрел такой вопрос по поводу одежды. Как вы относитесь к обтягивающим животик платьям? Я вот не знаю мне мама говорит, что свободное платье нужно что бы животик не видно было совсем (что бы люди не видели что в положении … Читать далее
Девочки здравствуйте😇!!! Меня вот мучает вопрос по поводу покупки коляски с рук, стоит ли брать, или лучше новую? У нас в магазинах колясок дешевле 20 тыс. руб нет практически, и на вид они страшненькие, вот более менее покрасивее в районе 30 тыс. руб … Читать далее
Прошла сегодня первый скрининг бесплатно в больнице, мужа не пустили на проходной, обидно так, хотела что бы он посмотрел тоже. Какие все добрые в больнице не то что в ЖК до кабинета проводили на узи, где кровь сдавать рассказали. Все добрые вежливые, … Читать далее