Ну вот и отгуляли мы наш 1 день рождения 🍰)) ребёнок конечно особо ничего не понял, но у неё было отличное настроение, смена обстановки и ей все было очень интересно) а местами и вкусно😂 что видно на фото с тортом) если есть возможность надо обязательно … Читать далее
С какого возраста даёте сок? На Агушу у нас аллергия(( купила Избёнку, хочу их попробовать. Какие ещё соки нравятся деткам?(марка) и чтоб не было аллергии у ваших деток.
Тема 1: самолёт. Итак, первый раз лечу с ребёнком. Вопросов много. Разобью по темам. Летим в мае, возраст будет 1 год и 5 месяцев. Перелёт 4-5 часов. Билет покупать до 2-х лет не надо? С собой из документов на ребёнка паспорт загран и свидетельство о … Читать далее
«В первый день зимы
На краешке земли
Нечаянно мы встретились с тобой.
Падал белый снег,
И розы не цвели,
Но к нам пришла весенняя любовь -
И ты была отчаянно красива....»
Ты сама выбрала этот день... 1 декабря 2017 года... 💕 мы ждали тебя чуточку позже … Читать далее
Ох.. проснулись в 2 ночи.. рвота у ребёнка.. я помыла, переодела, дала мотилиум.. и началось.. каждые 20 минут опять.. вызвала скорую, сказали ротавирус . Через 2 часа приехала неотложка.. говорит какой ротовирус, ни темпы, ни болей в животе (все ее … Читать далее
Хождение
17 ноября 2018 18:14
Ходит держась за мой палец. Ну когда уже сама?🤨 поделитесь вашими примерами
Ох девчонки.. сейчас меня многие возненавидят.. сразу скажу-всем завистливым и гадким - мимо. А всем, кто прочитает , порадуется - тысячекратно вернётся, пусть и в другой сфере! Пишу не для зависти и не для хвастовства.. просто вот так у меня, вот так … Читать далее