Подаю на Шенген себе и ребёнку сама. Испанский визовый центр. Вопрос про финансовое подтверждение. Не работаю. Хочу взять справку с банка о состоянии счета. 90 евро на человека в день? Лечу с мужем (у него есть шенген) и ребёнком 1,5 года. На ребёнка … Читать далее
Девочки, кто знает, можно ребёнку в 1.3 запеченую утку? С печёными яблоками или гречкой например... Бабушка делает на 8 марта , я считаю что можно всем есть утку) не делать Еве отдельно еду.
Вопрос к владелицам этих прогулок: в чем принципиальное отличие и почему остановились (или будете останавливаться) на том или ином варианте? Заранее спасибо
«Давно пора»
3 февраля 2019 10:31
Вот откуда вы берётесь?) советчицы с обязательной концовкой «вам давно пора». Давно пора почему? Потому что ваш ребёнок уже давно это делает? Соседский?
«Давно пора» ходить на горшок
«Давно пора» самой готовить, че банки даёшь
«Давно пора» давать кусочки, … Читать далее
Второй день дочь отказывается укладываться после обеда, хотя это был ее любимый сон (могла и 2 часа спать). Это самостоятельный переход на один сон что ли? Но она первый раз спит с 11-30 до 13-30. И че, ей теперь хватает что ли? Так резко перешла ...
Ну что, человек большой., у мамы силы и фантазия на исходе) пора было куда-то записаться) сходили на пробные занятия. Ребёнок в восторге! Да, самая маленькая, да - не все понимает, но как ей интересно и как быстро она схватывает! Уже со второго занятия … Читать далее
Ура! Вылезли верхние клыки! Ну что за ребёнок... до этого 12 лезли ужас как.. я не спала год и помню каждый зуб.. а клыки эти почти незаметно🤦🏻♀️ хотя у многих наоборот