Пока кормлю только лежа, другие позы не пробовала. Думаю кормить стоя,в слинге,какой больше для этого подойдет?Сидеть нельзя пока.
Галерея
Смотреть все фотографии
Старший ребенок и гв новорожденного
26 сентября 2018 06:38
Девочки у кого погодки, расскажите свои лайфхаки, я пока трудно представляю,чтоб я кормила грудью одну,а вторая терпеливо ждет?, как вы занимали старших,пока дочка крошка сосет по долгу.
Девочки 22.09.18 родила свою малышку Василису??50см?3200?!Вторые роды очень отличаются от первых, сидела дома до последнего??,приехала в роддом с раскрытием 7 см,прокололи пузырь и через час родила,конечно порвалась по старым швам,но это мелочи, когда … Читать далее
У меня практически все знакомые мамочки включают своим деткам эти мульты и потом детки начинают собирать коллекции игрушек, и называть героев и т.п. Это тоже развитие) Моя дочка еще не смотрела,вот интересно Ваше мнение!? А что любят Ваши детки смотреть … Читать далее
В первый раз была морально готова и без страха,собрана даже в родах относительно адекватная была,хоть они у меня были очень тяжёлые. Теперь хожу вся рассееная,вечно что-то болит..., каждый вечер и в течении дня схватывает живот и каждый вечер думаю … Читать далее