Заказывали ли вы детям?если да то где? Понравилось детишкам или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем занять ребенка в 1,8?
2 марта 2019 23:29
Лепить и рисовать не любит,игрушки вообще не играет. Единственное что нравиться переливать воду в разные емкости,это постоянно лужи и всё и вся мокрое ...
2 марта 2019 23:25
Хочу вечером ввести ритуал чтение книги. Дочь не дает - отбирает, либо смотрит картинки (секунд 20),либо выбрасывает,у кого такое было? Когда прошло? Книги любит. Показывает пальчиком на картинку просит, чтобы называла кто это или что это.
Девочки,у кого уже сделан ремонт в детской(желательно для погодок девочек),где черпали идеи,мыслей много, в кучу собрать пока не могу. Посоветуйте сайты или киньте свои фото, больше интересует организация хранения вещей и игрушек. Спасибо?
Опытные мамочки подскажите, дочка хорошо берет и сосет грудь, она у меня без уплотнений и тяжелая. Некоторые советуют перед кормлением немного сцеживать молока,чтоб больше опустошить грудь, боюсь еще больше состимулировать выброс молока. Нужно ли так … Читать далее
Что любят Ваши детки,вот моя сортеры и книги?Расскажите,что любят ваши дети, только не нужно писать про кастрюли,чашки,ложки поварешки...и т.п. Нам 1,3.