Капризы неделю, глаз начал дергаться. В настроении качели от поистерить и подраться, до бесконечных поцелуев и сильных обнимашек. Ночью спит плохо, вскакивает, то брата зовёт, то папу, то просто…Читать далее
У дочки ночью поднялась температура, до скольки не знаю, не мерила. Была горячая, стонала, дала жаропонижающее. До обеда еще раз поднималась, но не сильно, обошлись без нурофена. На данный момент…Читать далее
Позвонили в четверг из садика сказали дочь температурит, после сна проснулась с темп 38. Сама бодрая, веселая, довольная, так и не сказать, что температурит. В пятницу пришел врач, прописала…Читать далее
Сегодня был первый день в садике. Сходили на 2 часа. Я ожидала худшего. Но все прошло отлично. Дочка ушла в группу за руку с воспитателем, на меня не посмотрела. Я сходила спокойно позавтракала…Читать далее
Сегодня годик дочке. Как же время летит. Вроде недавно ходила беременная. Отмечали у свёкров в деревне, на свежем воздухе. Погода только подвела, с утра дождик моросил, а днем пасмурно. Но все…Читать далее
Подала сегодня заявление, чтоб в первый класс сына зачислили. Пришло уведомление что заявление принято, ждут с документами. Но, не понимаю, что за разрешение комиссии местного органа управления…Читать далее
Поделитесь, кто делал. Сына кладут в больницу, и предположили что надо бы. Жидкость в ушах не уходит, аденоиды не усыхают. Но очередь на удаление только на ноябрь. Врачи пугают, что жидкость…Читать далее
Дочка отращивает верхние зубы. Второй день капризная, сопли, слюни, набухшие десна.Разово поднималась температура. Вторую ночь плохо берет грудь. До этого как проснется, пососет и спим дальше,…Читать далее
В декабре продували сыну уши, осложнение от аденоидов, жидкость в ушах, ходим постоянно к лору и к сурдологу. Два раза продули, температура подскочила, 38.9. И никаких других симптомов. Через…Читать далее
Наши умелки, чтоб не забыть. Дочка сегодня пробует вставать. Сидит уже хорошо, с прямой спиной, на руки не опирается, ползать научилаь сначала прыжками с четверенек, потом по пластунски. Сегодня…Читать далее