Запорожье!! Девочки поделитесь какие прививки(название) и где делали в 2 месяца? Индию опасаюсь делать, а в месяц сделали гепатит! Поэтому с гепатитом в составе нам не подойдёт!
Приём педиатра 2мес!
20 июня 2018 01:09
Нам почти 2 месяца, были сегодня у педиатра спрашивала умеет ли смеяться? А мы только улыбаемся и агукаем! У кого когда детки начали смеяться?
И ещё головку мы держим только лёжа на животике, а уже надо что б держал когда за ручки вперёд подымаем!
Как … Читать далее
Девочки кому в месяц назначали Витамин Д! Пили? Если солнце ежедневно!!! Мы купили, теперь сомневаюсь, начиталась кучу побочек в интернете! Поделитесь опытом!!
Девочки!!! Чистили сегодня носик, турундочкой и в одной ноздре кровь на ватке, где-то капля, на второй чуть меньше и чисто совсем на 3й!
Надо думаете в больницу или сосудик лопнул как и у нас??
Девочки!!! Вот лежим мы только что кушаем на боку и вдруг замечаю молоко через носик капает!! Приподняла его, все вытерли! У кого-то так было?
Я вот думаю, я под утро беру малыша к себе и засыпаем мы вместе в процессе кормления! Опасно же, может и подавится … Читать далее
Сходили сегодня в роддом к педиатру! Вес набрал хорошо, родились 3160, сегодня 4.400 уже, и выросли на 6см. А нам через 4 дня только месяц!
Похвалила что молоко хорошее!
Обписяли стены в кабинете, хорошо хоть не врача!???
Немножко кривошея у нас, но … Читать далее
Невролог Запорожье!
17 мая 2018 17:58
Девочки!! Кто знает хорошего невролога в Запорожье??
Сегодня педиатр посоветовала Вовк Инна Вас! Кто-то знает может что о ней?? Поделитесь опытом! Спасибочки ??
возраст на момент родов — 31.10?.?беременность -1.
Роды — 1.
токсикоз — нет.
➖ вес до беременности — 50
➕ прибавка — 13
? общее состояние — хорошее!
? ПДР 24.04.18
? дата поступления в роддом — 15.03.2018 ( стационар-кровотоки1б)
? дата родов … Читать далее
Девчонки !!! Кто с каким интервалом кормит малышей?? В роддоме и на курсах говорили по требованию кормить!! А вчера Медсестра приходила, и говорит зачем так часто кормите, у него молоко закисает в желудке, говорит надо мин 2 часа между кормлениями выдерживать … Читать далее