Сходили в субботу с мужем на внеплановое УЗИ! Просто чтоб узнать как у малышонка дела!
Все у нас хорошо!! По срокам меньше на 1 день чем по месячным! Все параметры в норме! Мешок и экз полость (которые на 1 скрининге нам написали) исчезли!
Пол сказали … Читать далее
Вес
20 октября 2017 15:34
Приветики девчоночки!! У меня такой вопрос - на сколько увеличился ваш вес к 13й недельке?? У меня вот до 1 кг всего и то грамм 300 туда сюда скачут, взвешиваюсь по утрам почти каждый день! Врач пока внимания не обращает! Интересно как у кого?!
Пришли сегодня результаты крови по 1му скринингу! Все показатели большие, только риск возрастной 1:539, это ж не очень хорошо? Что за риск вообще такой?
Помогите советом, к врачу только 17.10. Уже второй раз кружится голова в транспорте или вот сегодня стояла на почте в очереди! Кидает в жар и начинает в глазах мутнеть, хоть вода была с собой-попила, присела, попустило! Что это может быть?!
Девочки, подскажите слизистые, вязкие прозрачно-белые выделения, такие как при овуляции, это норма?? Раньше были обычные, не обильные, а вчера и сегодня частично такие! Идти срочно к врачу?? Или дождаться планового приема (17.10)
Сегодня только добавилась, а уже столько узнала!! Очень хорошая программа! Ещё не совсем разобралась! Буду рада новым знакомствам!
В таком положении любая мелочь приводит к панике, а здесь можно быстренько поделиться и направить мысли в нужное русло … Читать далее