Хотела стол заказать, стоил 13 т. Но не заказала, т.к. ставить пока некуда было. Пришло время, подорожал на 6 к почти. Вот как думаете, снизится цена? Или все, я лох?
Продавцу написала, говорят, что все зависит от акций ВБ... Короче, послали меня так … Читать далее
Пил кто то такие витамины?
Анализы не сдавала, но как будто слабость есть, вот думаю, наверно, дефицит железа. Даже если его нет, дефицита, то лишним не будет. Или какие вы пили витамины при гв?
Были сегодня на приеме у педиатра. Рост 78, вес 10 кг (с 10 мес не набрал, не вырос). Прививки, которые идут до года — все поставлены. Специалистов к году будем проходить потом, т.к. все в отпусках, с комиссией в месяц было тоже самое, это прелести дня … Читать далее
Девочки, когда ваши дети стали понимать, что вы мама, а папа - папа. Моему завтра 11 мес, че то как то никак с этим делом)
Я с ним одна целый день, муж только ночевать приходит. Не знаю как научить.. При чем многие предметы уже знает как называются, … Читать далее
Не могу понять откуда столько комаров в квартире... Москитки новые. Ребёнок жуть как искусан. Прям бляшки от укусов красные и долго проходят. Чем спасаетесь от комаров? Я уже поменяла много фумигаторов и жидкость разную покупала. В итоге уже поняла, … Читать далее
Нам почти 11 мес. Что мы кушаем? Да ниХрена ?
На завтрак каша любая разводимая, безмолочная, но при условии, что добавлено будет фруктовое пюре. Целый день на груди, вечером творожок, и всю ночь на подсосе груди ?
Раньше сама делала овощные пюре, потом … Читать далее
Девочки, помогите выбрать столовые приборы?
Люблю, когда вилочки тонкие и острые. Ручки чтоб прямые, лаконичные, без всяких узоров и тд. Тяжеленькие люблю. На маркетплейсах миллион всего, но не могу определиться. Кажется вот оно, и фигак отзыв, что проржавели, … Читать далее