Девочки, ребенок почти 8 мес, спит 5 раз днем по чуть-чуть, нормально ли это? Ночной сон всегда примерно одинаков, с 21.00 до 07.00 утра +- час туда-сюда
Я поговорить)
После неудачного опыта гв с первым ребенком не думала, что вообще способна кормить. малыш родился и пошло поехало. И вот наступил для меня страшный момент, это ввод прикорма. Страшный из-за того, что если чуть где пропускаю кормление — … Читать далее
Девочки, у кого дети не берут бутылочку от слова совсем, какой у вас поильник, который ребенок принял? Можно сразу с фото или ссылкой, а то по названиям долго искать
Девчонки, кто в теме, подскажите, Яндекс диску много лет, сейчас переполнен. Пишут, что в марте заблокируют совсем и предлагают подписку на год 2290 рублей. Может есть какие то промокоды, или подписка Яндекс + моя какую то скидку сделает. Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, подскажите, что может быть. Мы на гв, стул был по 3-4 раза в день. К 5-ми месяцам стал 1 раз в сутки или двое. Питание свое не меняла, прикорм не начала еще вводить. Почему так резко все изменилось? К педиатру идем во вторник
В субботу вечером поднялась температура 37,8, заболела левая грудь, начала ее сцеживать, от температуры пила Нурофен, в воскресенье все тоже самое, записалась в пн на узи, температуры уже не было, грудь была болезненна только от частых скачиваний. На … Читать далее
Со вчерашнего вечера у меня температура и потягивает левую грудь. Постоянно не болит, именно, когда руки поднимаешь или ложишься на левый бок. Ну и по мере наполнения появляется тянущая боль, не сильная. Ребенок когда сосет тоже какой то дискомфорт … Читать далее
Девочки, в аптеке дали аквадетрим 15000 мЕ. Врач назначила ребенку 2 капли в день для профилактики. 15000 можно давать 2 капли, ребенку 4 месяца? Сколько взрослому нужно для профилактики в такой дозировке?
Девочки, может кто то подскажет что дельное)
Мелкому 3 месяца, на ГВ. Кушает каждые полтора-два часа.. Даже ночью. Читала на эту тему, вообще не должен так часто, как я поняла. 6 раз в день, вроде как, близко к норме. У нас получается 10-12 раз. Прибавляет, … Читать далее