Суета
Тверь
Была в сети 2 ноября 2025 23:21
Все
Девочки, кто сталкивался с доставкой крупногабаритного товара от Озон, реально доставят в срок, как указан на скрине, или есть шанс, что раньше? Заказ оформили в начале сентября, было указано…Читать далее
2210
Какие признаки у застуженной груди при гв? Девочки, после физ. Нагрузки выбегала на улицу до магазина в футболке и шортах, на улице было прохладно и ветрено. Могла застудить грудь (одну…Читать далее
1206
Девочки, что может быть: ночью сильно морозило, температуры, вроде, не было (не мерила), утром встала одна грудь болезненна при прикосновении? Уплотнений нет, грудь мягкая, самочувствие было…Читать далее
279
Девочки, что может быть: ночью сильно морозило, температуры, вроде, не было (не мерила), утром встала одна грудь болезненна при прикосновении? Уплотнений нет, грудь мягкая, самочувствие было…Читать далее
23
К предыдущему посту, что ребенок упал у меня из кровати. Муж сказал, что выкинет теперь эту кровать. Я и думаю, как нам теперь его укладывать. Засыпал только под укачивания маятником. Кровать…Читать далее
494
Мелкому 11 мес., стоял в своей кроватке и как-то из нее вывалился. Не знаю как упал, подумала почему то, что головой (красные пятна на голове). Орал сильно, но быстро успокоился. Потом все было…Читать далее
374
Девочки, диван обшит рогожкой, поможет Ваниш? Или может посоветуете что то, что бы самостоятельно отмыть
3292
Что с ними делаете?) выкидываете? Вот у нас фея приходит, приносит подарок, забирает зуб и в стаканчик в шкафу кидает. И забывает ? Тут на днях порядки наводила, сама офигела, я забыла уже…Читать далее
2022
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще