Какие признаки у застуженной груди при гв?
Девочки, после физ. Нагрузки выбегала на улицу до магазина в футболке и шортах, на улице было прохладно и ветрено. Могла застудить грудь (одну) ?
Или все таки лактостаз у меня?
Девочки, что может быть: ночью сильно морозило, температуры, вроде, не было (не мерила), утром встала одна грудь болезненна при прикосновении? Уплотнений нет, грудь мягкая, самочувствие было такое себе, опять же без температуры, пила Нурофен, стало легче, … Читать далее
Боль в груди
14 августа 2025 17:54
Девочки, что может быть: ночью сильно морозило, температуры, вроде, не было (не мерила), утром встала одна грудь болезненна при прикосновении? Уплотнений нет, грудь мягкая, самочувствие было такое себе, опять же без температуры, пила Нурофен, стало легче, … Читать далее
К предыдущему посту, что ребенок упал у меня из кровати. Муж сказал, что выкинет теперь эту кровать. Я и думаю, как нам теперь его укладывать. Засыпал только под укачивания маятником. Кровать эта опускается до самого низа, но только тогда на колеса ее … Читать далее
Мелкому 11 мес., стоял в своей кроватке и как-то из нее вывалился. Не знаю как упал, подумала почему то, что головой (красные пятна на голове). Орал сильно, но быстро успокоился. Потом все было как обычно, что то лопотал на своем, играл. Поехали в травму, … Читать далее
Что с ними делаете?) выкидываете?
Вот у нас фея приходит, приносит подарок, забирает зуб и в стаканчик в шкафу кидает. И забывает 🤣 Тут на днях порядки наводила, сама офигела, я забыла уже про зубки эти, что они там. 😅