Девочки, кто сталкивался с доставкой крупногабаритного товара от Озон, реально доставят в срок, как указан на скрине, или есть шанс, что раньше?
Заказ оформили в начале сентября, было указано…Читать далее
Какие признаки у застуженной груди при гв?
Девочки, после физ. Нагрузки выбегала на улицу до магазина в футболке и шортах, на улице было прохладно и ветрено. Могла застудить грудь (одну…Читать далее
Девочки, что может быть: ночью сильно морозило, температуры, вроде, не было (не мерила), утром встала одна грудь болезненна при прикосновении? Уплотнений нет, грудь мягкая, самочувствие было…Читать далее
Девочки, что может быть: ночью сильно морозило, температуры, вроде, не было (не мерила), утром встала одна грудь болезненна при прикосновении? Уплотнений нет, грудь мягкая, самочувствие было…Читать далее
К предыдущему посту, что ребенок упал у меня из кровати. Муж сказал, что выкинет теперь эту кровать. Я и думаю, как нам теперь его укладывать. Засыпал только под укачивания маятником. Кровать…Читать далее
Мелкому 11 мес., стоял в своей кроватке и как-то из нее вывалился. Не знаю как упал, подумала почему то, что головой (красные пятна на голове). Орал сильно, но быстро успокоился. Потом все было…Читать далее
Что с ними делаете?) выкидываете?
Вот у нас фея приходит, приносит подарок, забирает зуб и в стаканчик в шкафу кидает. И забывает ? Тут на днях порядки наводила, сама офигела, я забыла уже…Читать далее