Какой марки витамин омега-3 покупали, сколько составляла ваша суточная доза, как долго принимали до и во время беременности? Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку где покупали омегу-3, заранее благодарю.
1. Собираюсь сдать анализ на тромбоциты, подсчет тромбоцитов входит в состав общего анализа крови, правильно (как часто в беременность нужно сдавать анализ)? 2. Есть еще такой анализ на тромбоциты, микроскопия (подсчет в окрашенном мазке по методу Фонио … Читать далее
Вот и прошла годовщина нашей доченьки,ты покинула наш мир, раз и навсегда… Год пролетел быстро и тяжело, осталась лишь светлая память и боль на душе… Готовилась и ждала роковой день, за пару дней до годовщины отправилась за продуктами на поминки, купить … Читать далее
Дополнение к предыдущему посту http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/509567703/ Собираюсь пересдать анализ антитромбин, волчаночный антикоагулянт, ну и понизить сам гомоцистеин. Глядя на все мои анализы, мне гепарины обязательны необходимы … Читать далее
Пришли мои результаты анализов, я так их ждала, до последнего верила, что у меня ни чего не обнаружат, наверное просто не хотела верить в плохое, но к сожалению, для меня все так плохо, просто ужасно, 4 мутации обнаружены и прочее, я даже не знаю, что … Читать далее
Вот интересно, какие витамины, таблетки вы принимали до зачатия, какой фирмы, как долго употребляли по времени, соответственно, что принимали после зачатия? Аналогичный вопрос, что принимал ваш муж?P.s. Сама пила только фоливую кислоту, около 1 месяц … Читать далее
Сходила на контрольное УЗИ малого таза, было КС, т.к. уже полгода прошло, про шов сказали хороший, состоятельный, меня уже радует, но вот забыла спросить, сколько шов всего составляет в мм., прикрепила документ, посмотрите пожалуйста на УЗИ может там … Читать далее
Вот и прошли полгода…Тяжелая дата… Доченька, тебе ни когда не исполнится полгода, ты всегда останешься маленькой, крохотной, любимой и родной… Не увижу как ты растёшь, твою улыбку, как играешь, плачешь, твой первый зубик, первые шаги, твои первые слова, … Читать далее