Как вы обращаетесь к своей свекрови? Лично я мамой её назвать не могу, а по имени отчеству мне кажется как-то официально, а тётя слишком просто, поэтому я её никак не называю, но мне из-за этого УЖАСНО стыдно.
Кто учится по спец. ГМУ ( гос. и мун. управление) на 3 курсе и выше???? Могли бы вы поделиться вашими старыми работами (рефераты, курсовые). Кому надо, могу поделиться своими за 1 и 2 курс.
Материнское предчувствие!
2 ноября 2013 00:36
Были ли у вас предчувствия, что вашему ребенку плохо без вас? У меня такое было 2 раза. Первый раз, мы были в Воронеже в гостях у свекрови. Мы с мужем жили в квартире, а свекровь на даче (за городом). Как-то раз мы оставили дочку ночевать на даче ( это … Читать далее
Кто в ближайшее время собирается в Хургаду? Вам не страшно туда лететь? Мы собираемся в конце ноября, мне страшно, а муж решителен на 100%.Говорят в курортных городах тихо. Есть ещё такие, кто летит и ничего не боится.
У кого-нибудь находили такой вирус. У меня Г брала мазок и пришел результат, что может быть этот вирус есть у меня. на след. недели пойду сдавать снова мазок, что бы подтвердить, есть он или нет.Страшно что-то. Я начала её распрашивать, что да как? как … Читать далее
В какой обуви вы водите машину? Я всегда хожу в обуви на плоской подошве, каблуки одеваю только по праздникам и машину соответственно вожу на плоской подошве. Но вчера решила купить осенние сапожки на каблуке. Села в машину и поняла, что это просто нереально … Читать далее
Задержка 27 дней, тесты отрицательные. В понедельник наконец-то попала на прием к Г. Она взяла мазки, посмотрела, назначила УЗИ, и сказала сдать кровь на пролактин, т.к. у меня из груди выделяется молозиво, а закончила кормить грудью дочь в 2011 году … Читать далее